Новости дня

16 января, вторник










15 января, понедельник



































Роза Сябитова: Я – Остап Бендер в юбке

Зажигай №17 '14

Роза Сябитова // Мила Стриж

Главная сваха страны Роза Сябитова дала откровенное интервью, в котором рассказала, как обманывала теленачальство, призналась, почему жалеет о нашумевшей пластической операции, а также объяснила, как разглядеть толк в дорогих подарках.

«Остап Бендер в юбке» 

– Вы на телевидении уже давно в почете...

– Я себя называю Остапом Бендером в юбке. Популярности добилась только потому, что я, как и Остап, всем рассказывала про Васюки. Помню, я однажды нагло пришла на одну телестудию и сказала, что являюсь известной телеведущей и сценаристом, что у меня есть своя авторская программа – хотя тогда меня никто не знал, и я даже понятия не имела об этой профессии. Всего я добилась своим трудом. Считаю так: все, что является судьбой, есть результат нашего выбора. Я люблю зарабатывать: бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Поэтому никогда не играю в лотерею и в азартные игры.

– Роза, в последние годы вы заметно похорошели. Что можете посоветовать другим женщинам: как им обрести такую фигуру, как у вас? 

– Первым делом хочу сказать, что похудеть – это дорого. Косметология, тренажерный зал, услуги диетолога и пластического хирурга стоят недешево. Поэтому, если природа создала вас полненькими, оставайтесь такими. Сама же я сбрасывала вес только потому, что я – лицо «Первого канала» и мне нужно соответствовать. Что касается груди, то не трогайте ее хотя бы до родов. Искусственный бюст нужно очень беречь и ухаживать за ним во много раз больше, чем за обычным. Я, например, после операции хожу почти всегда в одном корсете. И белье, которое хотела бы позволить, мне теперь не подходит.

 

Роза Сябитова с дочерью / Мила Стриж

– Но мужчинам же нравятся груди побольше.

– Это не так! Конечно, мужчины любят выпуклости. Но как только я сделала себе силиконовый бюст, поняла, что мужики перестали обращать на меня внимание. Они смотрят, но до секса дело почти не доходит. Почему? Я проводила исследования. Я пришла к выводу, что я стала Третьяковской галереей: смотреть можно, а трогать не очень хочется. Все-таки подлинник всегда остается подлинником. Это я передаю мысли мужчин. Они любят естество – девушки должны помнить об этом!

«Начала считать деньги»

– Какие подарки вам дарят поклонники? 

– В основном презенты мне вручают мои дети. Я говорю им: «Дорогие мои, сейчас лучший подарок для меня – это ваша учеба». Они студенты четвертого курса, заканчивают университеты. А мужчины мне подарки дарят редко. Но в основном украшения. После того как я познакомилась с Ларисой Гузеевой, я поняла, что получать драгоценности очень приятно. Надо знать в них толк и любить, тогда они действительно будут дорогими. Я у нее учусь.

 

Роза Сябитова / instagram.com

– А у Прохора Шаляпина, который хочет ребенка от своей жены, чему можно поучиться? 

– Эти взаимоотношения для меня – нонсенс. Мне жалко Прохора. Конечно, талантливые люди должны иметь детей. Понятно, что, как у мужчины, у него перед свадьбой были цели не любовного характера, а меркантильного. Но я не могу его осуждать: у каждого свой выбор. Я в свое время тоже была голодная, но искала другие пути. И мне перед собой и перед людьми не стыдно. А ему будет стыдно. Потому как семья – это святое. А их союз – это надругательство над семьей!

– В прошлом году вы активно искали жениха для своей дочери. Подходящего кандидата нашли? 

– У дочки много поклонников, но мы продолжаем присматриваться. Сейчас рассматриваем президентов разных стран, и предложения уже поступают. Но я дочери желаю не материального счастья. Главное, чтобы она любила. И если она полюбит простого парня из хорошей и небогатой семьи, я буду счастлива. В конце концов, я не жадная и готова поделиться своими финансами и связями. С дочкой у нас очень доверительные отношения. У нас есть понятие «родительский день». Когда мы выбираемся в торговые центры, делаем покупки. 

 

Роза Сябитова / ИТАР-ТАСС

– Часто происходят такие вылазки? Что покупаете себе?

– Те вещи, которые позволяют мне сэкономить время. До меня, как до утки, все доходит на третьи сутки. У меня долгое время не было посудомоечной машины. В свое время о ней заговорила наша Василиса. И мне пришла мысль в голову: «А почему у меня нет такой машины?» Я моментально ее купила. В выборе одежды я продвинулась еще дальше: теперь езжу в Италию. Даже не потому, что это круче, а потому, что там действительно качественные вещи и цены гораздо ниже. Чем ты становишься успешнее с финансовой точки зрения, тем больше начинаешь считать деньги.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания