Новости дня

25 сентября, вторник













































Рассел Кроу потратил в Москве два миллиона

Зажигай №10 '14

Рассел Кроу, прилетевший в Москву представить свой новый фильм «Ной», признался: перед тем как дать согласие на съемки, он просил режиссера исполнить две его просьбы: «Не заставлять носить во время работы сандалии и не вставать на ковчеге рядом с жирафом или слоном».

В отличие от большинства западных знаменитостей, Кроу держался очень просто. Актер с удовольствием рассказывал о своей ферме, которой он владеет уже восемнадцать лет. И о том, что не хочет бурно праздновать юбилей – 7 апреля звезде исполнится пятьдесят. 

– Обычно дни рождения я провожу в подготовке к каким-то проектам, – признался Рассел. – И в день юбилея тоже буду сниматься. 

Кроу наотрез отказался участвовать в съемках программы «Вечерний Урант». Несмотря на уговоры организаторов, что к Урганту приходят все западные звезды, общаться с Иваном Рассел не захотел. Вместо этого отправившись на Красную площадь, долго осматривал столичные достопримечательности и фотографировал их на память.

В этот день в Москве стояла морозная погода, поэтому актер к концу прогулки очень замерз. Чтобы согреться, зашел в ЦУМ, где первым делом купил себе кожаные перчатки. А потом и дорогие часы, за которые выложил целых 38 тысяч евро. 

Вечером героя дня уже ждали на премьере в кинотеатре «Октябрь». Раздав пару сотен автографов, Кроу в ответ получил плюшевого Винни Пуха. Актер поблагодарил поклонников за подарок, хотя главного героя советских мультиков не признал. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания