Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











София Ротару рассказала о своем главном упущении

Зажигай №9 '14

София Ротару // Russian Look

Легендарная София Ротару, в советское время считавшаяся певицей номер 2 после Пугачевой, призналась, что жалеет об упущенных возможностях и о том, что из-за постоянной занятости на эстраде так и не родила второго ребенка. 

Родившаяся в селе артистка была так воспитана, что просто не знала, как можно не выполнить план и подвести кого-то. Обладательница почти всех возможных наград рассказала, что мама уговаривала ее не останавливаться на одном ребенке, даже обещала вырастить того самостоятельно, без помощи вечно пропадавшей на гастролях знаменитой дочери. Но молодая София так и не послушала совета.

Зато когда у ее сына Руслана родился первенец, Анатолий, самая богатая украинская артистка решила, что повторять ее ошибки негоже, и начала наседать, уламывая парня не останавливаться на достигнутом.

Успокоилась лишь через семь лет, когда невестка забеременела вновь – на этот раз дочкой. Ротару призналась, что, как и в ее случае, родители не так часто видят сына, ее внука: во-первых, Руслан после смерти отца стал маминым продюсером и временами бывает крепко занят, во-вторых, отдал Толика в спецшколу, откуда паренек, даже думать начавший по-английски, улетел прямиком в Лондон, где сейчас, в свои 19, и продолжает образование. Не отстает от брата и 12-летняя сестра: ее пока не отослали за границу, но учат на английском, которым она пользуется и вне школы.

Как говорит Ротару, внуки никогда не называли ее бабушкой и, похоже,  не собираются делать это в обозримом будущем, хотя в августе Софии Михайловне исполнится уже 67. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания