Новости дня

23 октября, понедельник














22 октября, воскресенье






























Светлана Ходченкова две недели лечила синяки


На канале «Россия» идет киноистория «Любовь в большом городе 3». Первые две части были полнометражные, их показали в кинотеатрах. Третью сделали в двух форматах – полуторачасовой фильм и многосерийный. Лента в первом варианте вышла в прокат в январе. Теперь – более полная версия. 

Съемки проходили в Москве и Лас-Вегасе, который в Америке называют городом влюбленных. Возлюбленную святого Валентина (Филипп Киркоров) играет Шерон Стоун. Злопыхатели говорят, наши актрисы Светлана Ходченкова, Вера Брежнева и Анастасия Задорожная смотрятся блекло на фоне голливудской дивы. И короткая сцена со Стоун якобы выглядит круче, чем игра наших барышень.

Решать, конечно, зрителям, но наше мнение: это не так. Наши выглядят вполне достойно. Многие трюки актрисы исполняли сами. Светлана Ходченкова, например, несколько раз падала для сцены, где ее героиню сбивает с ног подросший сын. Это только со стороны кажется, что грохнуться на пол, когда тебя сильно с разбега толкнули, не так и сложно, а попробуйте! У актрисы на репетицию сцены падения ушел целый день. А потом на ногах и пятой точке еще две недели сходили синяки. 

Но самым сложным, отмечает режиссер Марюс Вайсберг, было найти актеров на роли детей – и маленьких, и подросших. Надо же, чтобы и на кинородителей внешне похожи, и в кадре достоверны. 

– С огромным трудом нашли, где именно и как, рассказывать не буду. Но результатом я доволен, – отмечает режиссер.

Марюс не исключает возможности съемок продолжения. Разумеется, в том случае, если лента понравится телезрителям. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания