Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Актриса Наталья Бочкарева нашла нового жениха

Зажигай №6 '14

Наталья Бочкарева //

В личной жизни актрисы Натальи Бочкаревой не все гладко: оказывается, звезда сериала «Счастливы вместе» уже три года не живет с мужем, а официально супруги развелись в конце прошлого года. 

Наталья всегда позиционировала себя как прекрасную мать и отличную жену. В своих многочисленных интервью Бочкарева в деталях рассказывала о любимом муже – адвокате Николае Борисове и детях – сыне Иване и дочке Марии, которые с ранних лет стали проявлять творческие способности. Однако в последнее время актриса – известная любительница светских мероприятий – появляется на тусовках в одиночестве. Наталья объясняла это тем, что супруг катастрофически занят на работе. 

Однако на прошлой неделе проблемы артистки стали достоянием общественности, чем звезда была сильно раздосадована. А на днях наши корреспонденты встретили звезду «Счастливы вместе» на съемках нового клипа певца Андрея Ковалева. В ролике Бочкарева играла саму себя – известную актрису, которая вдобавок еще пишет картины. 

– С Натальей мы дружим давно, – рассказал нам Андрей, который еще полгода назад сватался к Свете из Иваново. – Она прекрасный человек. Может, мы даже и поженимся!

Сама Бочкарева при этом лишь улыбалась. На съемки Наталья принесла две картины, написанные собственноручно. И рассказала, что недавно Ковалев сделал ей шикарный подарок – мастерскую, где можно не только колдовать над холстами, но и заниматься фотографией. 

– Наташа сейчас свободная женщина, нас связывают длительные дружеские отношения. Она потрясающий человек. Многие ее ассоциируют с образом Даши Букиной из «Счастливы вместе». Но в жизни она совершенно другая, – считает Андрей.

Андрей Ковалев /

Фото Ольги Будариной, Лизы Пушкиной

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания