Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Алексей Нилов бросил пить и встретил юбилей в церкви

Зажигай № 4'2014

Алексей Нилов // Russian Look

В конце минувшей недели без всяких скандалов и эксцессов отметил 50-летний юбилей любимец россиян Алексей Нилов.

Вопреки звездной традиции актер не стал созывать гостей и не устроил шумную попойку в ресторане – утром исповедался и причастился в церкви, а потом тихо встретил день рождения в кругу самых близких – родителей и жены Елены. 

Большинство поздравлений, в том числе от коллег по «Ментам» и «Хроникам убойного отдела», принял по телефону. Убежденный петербуржец не только бросил курить, но и с выпивкой завязал. Именно поэтому летом планирует отметить 10-летие семейной жизни с последней супругой. Как признается Алексей Геннадьевич, Елене сперва тоже пришлось потерпеть, но теперь, когда он полностью изменился, спутница жизни на него не нарадуется. К слову, официально он был женат три раза, еще с парой женщин сожительствовал, но, если ко всему этому прибавить 28 незаконных союзов, в итоге выйдет 33 раза... 

Нилов уверяет, что не устал уже двадцать с лишним лет играть одну и ту же роль – капитана Ларина, но признается, что давно перестал получать от этой работы большое удовольствие. И если бы не деньги, то запросто мог бы сменить сферу деятельности. Тем более что зарплата у него, как считает юбиляр, вполне нормальная только по питерским меркам: артист с некоторой обидой замечает, что она не идет ни в какое сравнение с тем, что кладут себе в карманы столичные актеры. Но сам ни при каком раскладе в Москву перебираться не собирается.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания