Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Олег Газманов: Кровь в ботинках хлюпала, но я вернулся!

Зажигай №4, февраль 2014

Олег Газманов //
Олег Газманов //

Уже месяц прошел после финала «Битвы хоров», а зрители до сих пор спорят о подтасовке результатов. Масла в огонь подлил Виктор Дробыш, со страниц нашей газеты обвинивший Олега Газманова в нечестности. Мы не могли не побеседовать на эту тему и с Олегом Михайловичем. 

 Дробыш заявил, что вы все скупили на «Битве хоров».

– Читал об этом. Я со своим хором на первом месте, но голосовали люди, которые тратили свои деньги, поддерживая тех, кто понравился. Не представляю, как можно заставить людей посылать СМС, отдавать деньги за то, что им не нравится. Все было по-честному. 

– Не обижаетесь на Дробыша? 

– Нет, не обижаюсь. Понимаю, ему обидно, что выиграл мой хор, а не его. 

– Если в следующем году вас позовут наставником в подобный проект, пойдете? 

– Не знаю, у меня много планов. Сейчас, например, поглощен 20-летним юбилеем программы «Господа офицеры». Для меня это главное. Будет большой концерт в Москве, на котором, кстати, будет и мой хор из Кубани. 

– Вы как-то очень активно общаетесь в интернете. Зачем?

– Мне нравится! Благодаря новым технологиям ты фактически напрямую можешь общаться со своими поклонниками, чувствовать их реакцию. Я часто делюсь своими фото в интернете. Поклонники со мной фактически путешествуют: видят все места, где бываю. Сажусь в самолет и сразу пишу: «Полетел». Больше твиттер люблю: там всего 140 символов. Блоги для меня – это долго. Лучше стихи и музыку напишу за это время.

– На своих концертах вы часто исполняете сложные трюки. Не страшно? 

– Очень страшно. Но куда деваться? Все же привыкли, что я это делаю сорок лет. У меня и травмы случались. Однажды во время концерта в Турции после выполнения очередного трюка провалился под сцену. Там был двойной слой ДСП, который меня не выдержал. Кровь в ботинках хлюпала, но я вышел на сцену к зрителям и продолжил концерт.

Олег Газманов с женой /

 

– Олег Михайлович, вы постоянно на гастролях. Жена, наверное, скучает?

– И я тоже. Но это моя профессия. Когда дома, мы стараемся все время проводить вместе. Иногда выбираемся в кино. На днях посмотрели «Вий». Понравилось. Не могу сказать, что это страшный фильм. Там много юмора.

– В вашей жизни есть место мистике?

– Когда был маленьким, у нас в подъезде жил черный кот. А я прагматик, у меня есть склонность к систематизированию. Когда шел в школу, три дня его пропускал перед собой, а в следующие три дня не давал возможности ему проскочить. И как потом понял, количество положительных и отрицательных моментов было одинаковым. Не забиваю себе голову тем, на что не могу повлиять. Если летающая тарелка сядет рядом или выскочит чертик, буду думать. А пока со мной ничего подобного не случалось (смеется).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!