Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Опасная болезнь лишает Олега Табакова работы


Олег Табаков //
Олег Табаков //

Художественный руководитель МХТ имени Чехова 78-летний Олег Табаков мучается от остеохондроза, болезнь мешает популярному актеру двигаться. По этой причине любимому миллионами актеру уже пришлось отказаться от интересных ролей в кино. Олег Павлович признался, что ситуация его серьезно беспокоит.

Несмотря на то, что на вид кумиру российских зрителей не более 60 лет, возраст дает о себе знать. Самым опасным проявлением возрастных изменений является коварный недуг – остеохондроз, который периодически обостряется. То, что болезнь ограничивает движения, артиста очень тревожит.

Медики уверяют, что обострение заболевания могут вызвать травма, переутомление или стресс. Кажется, что коллеги должны беречь любимого руководителя от нервных срывов, но это не всегда удается. Недавно из театра со скандалом ушел Константин Богомолов. Возможно, неприятная ситуация и стала причиной обострения остеохондроза у Табакова.

Но сам мэтр жаловаться на свои недомогания и говорить об отношениях с коллегами по цеху не привык. А Богомолов, наоборот, часто делится своими эмоциями в соцсетях, вот и в этот раз вылил в интернет все, что у него накипело. Потом Константин, конечно, подумал и даже извинился перед Олегом Павловичем, но...

Сейчас Табакову нужно заниматься своим здоровьем и беречься, хорошо, что рядом с ним заботливая жена. Марина Зудина во всем поддерживает супруга, поэтому сможет обеспечить ему хороший уход и будет следить за самочувствием любимого.

Фото Андрея Струнина, Юрия Самолыго, Геннадия Усоева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания