Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Леонид Ярмольник умолял жену молчать о любви


Леонид Ярмольник с женой //
Леонид Ярмольник с женой //

22 января народному любимцу Леониду Ярмольнику исполняется 60 лет. Как актер, режиссер и продюсер отметил юбилей, мы вам позже обязательно расскажем. Пока же Ярмольник наотрез отказывается от участия в любых юбилейных телепроектах в свою честь. 

Народный артист говорит, что не признает даты, да и цифра 60 его, молодого душой, пугает. А вот его жена Оксана стала героиней программы «Жена. История любви» Киры Прошутинской на ТВЦ. Супруг как мог отговаривал ее от участия в посвященной ему передаче. 

– Да, Лёня был категорически против, – поделилась  накануне премьеры Оксана Ярмольник. – Я и сама очень не люблю таких разговоров напоказ: «А как вы познакомились? А как он ухаживал? А часто ли вы ссоритесь?» Но я очень уважаю ведущую и автора программы Киру Прошутинскую. Договорились, что поговорим о жизни вообще, о том, что интересно мне и мужу. 

О супруге она говорит с нежностью: «Одно из его главных достоинств – талант. Если бы Лёня родился в другой стране, стал бы звездой мирового уровня. А так – известен только в России, но это тоже немало».

Любопытный факт: режиссер Валерий Тодоровский, приступая полтора года назад к съемкам картины «Оттепель», премьера которой состоялась в ноябре на «Первом канале», изначально приглашал Оксану Ярмольник на свой проект художницей (она по профессии художник-декоратор). Но взбунтовалась съемочная группа – испугались слухов о непростом характере звездной жены. 

– Для меня это, конечно, удивительно, – прокомментировала неприятную историю Оксана Павловна. – Ни разу в жизни мне никто не делал замечаний по поводу моей работы. Я за нее отвечаю!

О своем прошлом до встречи со звездным супругом Оксана вспоминать не любит. И не сделает исключение даже на программе «Жена». А ведь юная Оксана была последней любовью Владимира Высоцкого. В фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» ее героиню сыграла тезка – Оксана Акиньшина.

Читайте также:

Вдова Петра Тодоровского раскрыла главные тайны сериала "Оттепель"

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания