Новости дня

22 мая, вторник






























21 мая, понедельник















Ольга Кормухина замучила мужа ради ста тысяч рублей


Белову стало дурно от сгущенки (Фото автора) //
Белову стало дурно от сгущенки (Фото автора) //

Новый проект «Первого канала» «Самый лучший муж» обещает быть популярным. Еще бы, ведь домохозяйки смогут увидеть, как известные дамы измываются над не менее знаменитыми мужиками, заставляя тех проходить очень даже нелегкие испытания. Мы побывали на съемках программы и подсмотрела, что же вырезали из кадра, не пустив в эфир. 

Харатьян пошлил на тему «сосать»

Суть шоу в следующем: четыре супруги делают денежные ставки на мужей во всевозможных конкурсах. После того как «Иванушке» Кириллу Андрееву выпало слово «бить», его жена Лола весьма оживилась и победоносно посмотрела в сторону любимого. Оказалось, нужно отбить мясо. Выбрав максимальную ставку – 10 кусков говядины за две минуты, – Лола пожелала Кириллу удачи. Тот не подкачал. Куски мяса и брызги крови летели во все стороны, молоток ни на секунду не прекращал движения. Больше всех в этой ситуации не повезло ведущей проекта Розе Сябитовой, которая стояла рядом с Кириллом, дабы помочь ему в случае надобности – ее платье оказалось безнадежно испорчено разлетающимися из-под поварского молотка ошметками. Это стало поводом для шуток острого на язык соведущего Сябитовой Дмитрия Харатьяна. «Роза! Молчите, Роза! У вас еще мясо с платья не сошло!» – сказал он.

Тему поддержала Ольга Кормухина. Обычно доброжелательная певица почему-то язвила всю программу.

– Знаете, самые лучшие мужья – евреи, – начала Роза.

– Да что вы, Роза! Откуда такая осведомленность? Вы были замужем за всеми национальностями? Бабушка сказала? Значит, бабушка была замужем за всеми? – ехидно спросила Ольга.

Окончательно Сябитову добила шутка другого конкурса. Выпавшее слово «сосать» вызвало нездоровое оживление среди публики.

– Должно быть что-то приятное, – предположила главная сваха страны.

– Для вас, Роза, конечно. Вы это как никто знаете! – пошутил в ответ Дмитрий.

Сябитова выпады игнорировала чисто по-женски – обиженным молчанием.

Жену «Иванушки» хотели изуродовать

Ольга Кормухина решилась поставить на супруга Алексея Белова в конкурсе «Сосать». Оказалось, что Алексею предстоит за две минуты слопать через трубочку пять стаканов сгущенки. «Мой муж любит сладенькое, он справится», – уверяла всех Ольга. Уложившись во время, Белов нетвердой походкой прошел к своему месту.

– Что-то мне дурно, – говорил он позже.

– Водички выпей, полегчает, – утешала благоверного Кормухина. Певица очень хотела выиграть сто тысяч рублей. И выиграла.

Николай Лукинский не смог победить ребенка в простом забеге на скорость. Шустрая девочка обогнала юмориста. Впрочем, бежать ему пришлось в тяжелом костюме пингвина, держа в руках голову птицы. «Не могу иначе, через клюв ничего не видно, зашибу детей», – переживал Николай.

За кулисами артисты признавались, что помогает их семьям жить дружно и счастливо долгие годы. «Самое главное, чтобы жена была верным другом. А еще важно безоговорочное доверие. Тогда семья будет крепкой», – считает Кирилл Андреев. Кто-кто, а именно «Иванушка» в свое время по достоинству оценил такт и доверие супруги. Как рассказала нам Лола, ей часто приходится сталкиваться с фанатками. Когда Лола и Кирилл только поженились, поклонницы всерьез разрабатывали план мести – облить лицо новобрачной кислотой.

– Помогло только одно. Кирилл сказал: если они это сделают, он не сможет дальше не только выступать, но и жить. После этого угрозы и попытки искалечить меня прекратились, – вспоминала Лола.

И только жена Сосо Павлиашвили вела себя так, будто на программу ее затащили силой. Сгущенку мужу есть запретила – мол, это нездоровая пища. Бегать тоже – а вдруг упадет и ушибется. Даже к мясу допустить не решилась. Народ удивлялся: и зачем тогда пришла?

Читайте также:

Ольга Кормухина: Терактом в Волгограде людей хотят запугать и уничтожить темные силы

Кирилла Андреева уважала шантрапа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания