Новости дня

23 мая, среда





22 мая, вторник
































21 мая, понедельник








Татьяна Тотьмянина страдает от жутких болей


Татьяна Тотьмянина //
Татьяна Тотьмянина //

Поклонники олимпийской чемпионки по фигурному катанию, заслуженного мастера спорта Татьяны Тотьмяниной, которой 2 ноября исполнится 32 года, озабочены здоровьем своей любимицы.

Таню мучают страшные боли в пояснице, однако она продолжает выходить на лед в рамках телешоу «Ледниковый период». Зрители встречают ее овациями. Фигуристка уже танцевала с певцом Никитой Малининым и телеведущим Леонидом Закошанским. В этом сезоне партнером миниатюрной блондинки стал актер Оскар Кучера.

Несмотря на то, что пара Тотьмянина – Кучера позже всех влилась в проект «Ледниковый период» и у партнеров было меньше времени, чем у остальных участников, подготовиться, она всегда показывает отличный результат и получает от судей высокие оценки и комплименты. Фанаты Оскара и Татьяны уже пророчат своим кумирам победу в шоу и даже не представляют, какой ценой тоненькой и нежной Танечке даются выступления. Ведь каждая тренировка для фигуристки как пытка. При любой физической нагрузке дикая боль раздирает ее тело, но отказываться от участия в программе спортсменка не собирается, хотя врачи упорно призывают молодую мамочку трехлетней дочки Лизы задуматься о здоровье.

Впервые боли в пояснице появились у Тотьмяниной несколько лет назад. Она обратилась к медикам, и после тщательных обследований доктора поставили диагноз – почечнокаменная болезнь. Тогда девушка не сильно обеспокоилась и продолжала работать. Но теперь из-за постоянных нагрузок боль вернулась с новой силой. Однако чемпионка все равно не пропускает ни одной тренировки и, превозмогая предательскую боль, выходит на лед.

Ее муж – олимпийский чемпион Алексей Ягудин – очень переживает за супругу и прямо с катка везет жену в больницу, где Таня проходит все процедуры. Хрупкая снаружи и сильная внутри фигуристка боится, что, если бросит проект, то подведет многих людей, в том числе партнера Оскара Кучеру, тренера Илью Авербуха, да и всю команду телепрограммы. Поэтому ежедневный маршрут звездной блондинки один: клиника – каток – клиника. И режим дня неизменен: медицинские процедуры – тренировка на льду – процедуры. Любящий и заботливый супруг сам принимает участие в проекте и знает, как тяжело сейчас Татьяне, поэтому делает все, чтобы облегчить ее мучения.

Читайте также:

Тотьмянина считала Ягудина кобелем

Татьяна Тотьмянина мечтает стать телеведущей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания