Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Харрисона Форда завербовали в ФСБ


Харрисон Форд //
Харрисон Форд //

В Москве побывал очередной десант из Голливуда – на этот раз Харрисон Форд с оскароносным режиссером Гэвином Худом.

Выглядели «десантники» отлично, но, когда их спросили, что удалось посмотреть в Москве, Худ, наплевав на протокол и, возможно, даже на контракт, излил душу:

– Мы чувствуем себя ужасно усталыми, прилетели в 7 утра из Лондона, до этого были в Германии. Мы, конечно, заглянули на Красную площадь и кое-что там увидели, но вообще-то у нас одни только пресс-площадки и интервью.

В общем, пропади оно все пропадом! Так нещадно Форда и Худа эксплуатируют прокатчики фильма «Игра Эндера», где Харрисон сыграл главную роль.

– В последнее время многие актеры и политики разводятся... – Симпатичная журналистка сразу попыталась сбить Форда с верного курса.

Но он даже не дослушал этот вопрос:

– Я очень рад, что вы так информированы о моей личной жизни, но сегодня предлагаю сконцентрироваться на фильме.

Девушка замахала красным платочком – видимо, заготовленным в подарок – и закричала, что у нее есть другой вопрос, хороший, но Форд состроил такую выразительную мину, что Худ, кажется, пожалел, что под рукой не оказалось кинооператора – кадр был бы что надо!

А вот военную пилотку с разнообразными знаками отличия Харрисон в подарок принял. В центре красовалась нашивка ФСБ. Форд, конечно, не знал об этом и развернул эмблему прямо к фотокамерам. И что теперь ему скажут в Америке?

Читайте также:

Супруга Харрисона Форда боится за здоровье мужа: у звезды Голливуда была обнаружена злокачественная опухоль

Харрисон Форд: Я каждый день хотел бросить эту работу

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания