Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Марина Орлова рассказала, как получила роль Мерилин Монро в новом американском фильме


Марина Орлова исправляла акцент по ночам //

На этой неделе в Лос-Анджелесе начались съемки фильма, где известная российская актриса Марина Орлова играет Мэрилин Монро. Мы стали первыми, кому звезда сериалов «Под прикрытием» и «Барвиха» раскрыла подробности картины.

- Это фильм о том, как один американский музыкант попадает в потусторонний мир и встречается с великими людьми, которые когда-то умерли. С режиссером будущей картины я познакомилась в ресторане Роберта Де Ниро в Беверли Хиллз. Общие знакомые нас представили друг другу. В этот вечер я как раз была в белом платье, похожем на наряд любимой всеми кинозвезды. Мне было безумно приятно, когда вдруг в разговоре все в один голос воскликнули: «Марина, да ты вылитая Мэрилин!»

Сейчас я счастлива, что прикоснулась к этому образу. Самым сложным было выучить американский английский, я занималась дни и ночи напролет, чтобы исправить акцент. Теперь мне кажется, что Мэрилин будто стала моим ангелом-хранителем в Голливуде! Все вокруг связывает меня с ней. Даже когда покупаю кофе, на моей кружке часто, ошибаясь, пишут «Мэрилин» вместо «Марина».

Читайте также:

5 самых курьёзных историй, произошедших с Мэрилин Монро на съёмочной площадке

Известный режиссер раскрыл тайны карьеры "советской Мэрилин Монро"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания