Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























"Люди Икс" могут воскресить Светлану Ходченкову


Светлана Ходченкова // Russian Look

На премьере голливудской саги о «людях Икс» «Росомаха: Бессмертный» яблоку негде было упасть. Кинотеатр «Октябрь» осаждали поклонники Хью Джекмана, исполнителя роли Росомахи-Логана, и Светланы Ходченковой.

Актриса сыграла главную отрицательную роль – мутантку Гадюку. Действие фильма происходит в Японии, поэтому премьеру решили провести по-японски. Гостей встречали девушки в кимоно. Официанты предлагали саке, пиво и суши. На сцене выступали барабанщицы. К сожалению, Хью Джекман на премьере быть не смог. Но прислал ролик-приветствие. За голливудских звезд в Москве отдувалась Светлана Ходченкова. Она появилась перед залом в шикарном наряде от Dior. Актриса так волновалась, что даже забыла заготовленную речь. Но из зала Свету поддерживали многочисленные коллеги.

– Света, не волнуйся, мы с тобой! – кричал Павел Деревянко.

– У нас была невероятная команда, потрясающая съемочная группа и артисты, работой с которыми я просто гордилась, – начала Ходченкова. – Я гордилась за нашу страну, за то, что мы тоже так можем и можем быть там. Как бы пафосно это ни звучало, я делала это для вас!

Кстати, так как Светлана сыграла мутантку, значит, несмотря на то, что ее убили в конце, она может воскреснуть в следующей серии, ну как это обычно бывает с «людьми Икс».

Читайте также:

Светлана Ходченкова выходит замуж

Актриса Светлана Ходченкова стала жертвой грабителей-угонщиков

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания