Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














5 самых громких тем ток-шоу этого телесезона


На российском телевидении заканчивается очередной телесезон. Самыми рейтинговыми передачами традиционно были ток-шоу, живо откликавшиеся на разного рода скандалы. Мы отобрали 5 самых громких тем, которые обсуждались на ТВ в этом сезоне.

1. «"Большие" страсти: нападение на Сергея Филина» (НТВ)

Скандал в Большом театре не оставил равнодушными зрителей НТВ.

Показали интервью с мамой, соседями и одноклассниками одного из подозреваемых в нападении на Сергея Филина.
А также документальные кадры судебного заседания и допросы подозреваемых. Короткое интервью с потерпевшим. И – интервью с сотрудниками театра.

Любопытно: телевизионщики вовремя поймали балерин и танцовщиков. Ведь уже через два дня всем в Большом под страхом увольнения запретили открывать рты на непростую тему!

2. «Аллегрова ищет пятого мужа» («Россия»)

Накануне 8 марта программа «Прямой эфир» на канале «Россия» «разложила по полочкам» биографию «императрицы российской эстрады». Хотя сама звезда практически не дает интервью, не участвует в телепередачах, на этот эфир она все-таки милостиво явилась. Впервые из царственных уст прозвучало признание: первой любовью Ирины Александровны был… Муслим Магомаев. Он дружил с Аллегровой, а также учил будущую певицу музыке. Показали детские фотографии Ирины, на которых будущий секс-символ – толстенькая и с косой.

Забавный момент – диалог с ведущим.

– Ирина, итак: у вас было 4 мужа? – спросил Михаил Зеленский.

– А вы, Миша, хотите стать пятым? – не полезла за словом в карман артистка.

А Басков на этих словах бросился целовать ноги Аллегровой.

3. «Андрей Панин: жить и умереть» («Россия» и НТВ)

Сразу две программы – «Прямой эфир» («Россия») и «Говорим и показываем» (НТВ) посвятили выпуски трагически погибшему артисту.

«Прямой эфир» вышел в тот же день, когда стало известно о смерти актера. Позвали друзей и коллег, обсуждали роли и до обидного ранний уход. Выступали соседи по дому. Они рассказывали, что часто видели артиста выходящим из квартиры с велосипедом или лыжами – ездил кататься в парк. Передача получилась теплая и трогательная.

В «Говорим и показываем» двумя днями позже речь шла уже о том, что Панина могли убить. Приехал директор артиста Геннадий Русин, именно он и обнаружил тело Андрея. Геннадий рассказал: вся квартира была буквально залита кровью. Накалили атмосферу выступления криминалистов и судмедэкспертов. Очень странно вел себя однофамилец погибшего артиста Алексей Панин, прорвавшийся на обе передачи. Он размазывал слезы, бился в истерике, орал матом и словно не очень понимал, где вообще находится.

4. «"Шерлок Холмс" бьется с невесткой за внучку» (НТВ)

Почти два года народный артист России судился с невесткой Екатериной за право опеки над 10-летней внучкой Евой. И вот наконец суд принял решение: передать девочку на воспитание Ливанову и его жене, а Екатерину отправить на принудительное лечение в наркологический диспансер.

Но Екатерина не согласна. Она пришла в студию «Говорим и показываем».

Поведала, что не пьет, устроилась на работу кассиром и может воспитывать дочь. Попутно облила грязью Ливановых и всех, кто попытался ей слово поперек сказать.

Так, под горячую руку Кати попали актрисы Ольга Машная (известная по роли Софьи в фильме «Гардемарины, вперед!») и Элеонора Шашкова («Семнадцать мгновений весны», жена Штирлица). Они обе советовали ей помириться со звездной родней.

А вот Ксения Хаирова («Институт благородных девиц»), напротив, заступалась за Катю. Мол, если бы у вас ребенка отбирали, вы бы все еще не так себя вели!

Любопытный момент: Екатерина сама себе противоречила. То говорила: сын Ливановых над ней издевался, избивал, и она его видеть не желает. А потом вдруг прозвучало признание иного рода: «Борису – сыну «Шерлока Холмса» – выходить из тюрьмы (сидит по обвинению в убийстве. – Авт.) через два года. Конечно, он ко мне вернется. Конечно, я его люблю и жду. Ну а куда он еще пойдет, кому он нужен?..»

5. «Люба Успенская может сесть в тюрьму» (НТВ)

Бывшая пиар-директор певицы Алина Макова пыталась покончить с собой. И обвинила Успенскую в том, что та довела ее до нервного срыва и суицида.

– Люба обзывала меня дурой, «мерзотой» и «тварью», – растерянно делилась Макова в студии.

Те, кто хотя бы раз сталкивался с Успенской в дурном расположении духа, знают: это не наговоры. Артистка действительно может обидеть, страдает звездной болезнью. По этой причине многие стараются держаться от нее подальше. Но зачем пиарщица терпела звездные выходки столько лет?! Более того…

– По вечерам я оставалась дома у Любы. Она просила меня массировать ей спинку, ножки, пяточки, – продолжала повествование Алина.

На вопрос, неужели раньше ей не хотелось уйти, ответила неуверенно: «Я была очень привязана к Любе».
А может быть, здесь речь о сердечной привязанности и ревности, предположили зрители в зале. Может, Алина была в Любу влюблена, но та не ответила ей взаимностью?

Макова намерена подавать в суд. Статья «Доведение до самоубийства», срок – до 5 лет. У Алины уже есть толковый адвокат.

Читайте также:

8 самых популярных сериалов этого телесезона

"Господин хороший" возрождается с новым спонсором?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!