Новости дня

24 сентября, понедельник




















23 сентября, воскресенье











22 сентября, суббота














"Горец" Эдриан Пол раскрыл секреты успеха и вечной молодости


54-летний британский актер Эдриан Пол, известный зрителям по роли Дункана Маклауда в сериале «Горец», уже три недели снимается в России. Знаменитость с мировым именем выделил время, чтобы ответить на вопросы репортера нашего издания.

– Эдриан, первая ваша роль была в телесериале «Династия», где вы сыграли танцора из России. Можно сказать, вы приехали на родину своего героя. Как вас встретила Москва?

– Мне здесь очень нравится, но график съемок такой напряженный, что мы не успеваем что-то посмотреть. У нас подобралась прекрасная международная команда, отличные профессионалы, которые делают качественное кино.

Кристанна Локен, которая снималась в «Терминаторе-3», Роберт Дави из «Крепкого орешка», Маттиас Хьюз из «Звездного пути-6», Александр Невский. Мне приятно, что Александр познакомил меня со своей мамой, милой и красивой женщиной. Ваш мистер Вселенная старался показать нам Россию. Например, Кристанна ходила с ним на Красную площадь, была в соборе Василия Блаженного. Александр обещал, что, когда мы приедем в декабре на премьеру фильма «Черная роза», у нас будет время на экскурсии. А пока я познакомился с русской кухней. Больше всего мне понравился борщ, он очень вкусный. Я такого блюда никогда не ел.

– Эдриан, в вашего Дункана Маклауда были влюблены почти все женщины страны.

– О, спасибо, мне это приятно слышать. Тем более я в восторге от русских девушек. Нигде нет такого количества длинноногих, стройных и улыбчивых красавиц, как в России.

– Однако у вас уже есть жена и маленькие дети.

– Да, моей старшей дочке Анжелике Валентине Роз уже три года, она очень активная девочка, веселая. Она всегда знает, чего хочет и как это получить. А мой младший годовалый сын Ройз, как Ролл Ройз, совершенно целенаправленный и требовательный ребенок. Я даже не могу сходить с ними спокойно в ресторан. Когда мы садимся за стол и смотрим меню, Анжелика сидит спокойно и ждет. А Ройзу сразу нужно дать то, что он хочет. И если этого не случается, он громко кричит: «Ааа!!!» А сейчас я скучаю по детям, хотя, конечно, часто звоню домой, чтобы поговорить с Александрой и детьми.

– Вам сейчас 54 года, но на вид вам не больше 40 лет. Как вы сохраняете форму?

– Вы то, что вы едите. Я стараюсь следить за питанием. Пью очень много воды, потому что она продлевает молодость. И конечно, увлекаюсь спортом. Каждый день занимаюсь в тренажерном зале. Правда, сейчас, когда много работы на съемочной площадке, я не так интенсивно тружусь.

– Эдриан, сейчас вы актер с мировым именем. Что вам, мальчику из обычной семьи, помогло стать знаменитым танцором, моделью, каскадером, актером?

– Чем скорее человек поймет, что никто за него ничего не сделает, тем быстрее будет его путь к успеху. Любая мечта достижима, нужно включить внутреннюю силу и идти к цели. Есть три вещи, которые помогут, – талант, уверенность в себе и тяжелая работа. Я знал очень талантливых людей, но в них не было драйва и они не смогли прославиться. И еще. Нужно мечтать! Всегда. И быть готовым к тому, что мечты могут привести вас не туда, куда вы планировали изначально. Есть такая американская пословица: «Когда стреляешь, целься в луну. Даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд!»

Жизнь Эдриана Пола немного напоминает сказку. В него, высокого красавчика, всегда влюблялись девочки, и однажды одна из его подружек отправила фото любимчика на конкурс «Мог бы твой парень стать моделью?» 20-летний Пол легко выбился в победители и отправился в турне по Европе. В Париже юноша увлекся джазовым балетом и ставил показы мод как хореограф. И стал брать уроки актерского мастерства. В 26 лет Эдриан был звездой модельного агентства Форда и совсем переехал из Англии в США. Начинающий актер ходил по кастингам и пробам, а параллельно преподавал детям танцы. И наконец счастье улыбнулось ему.

Его пригласили сыграть русского танцора в сериале. Высокого и страстного брюнета заметили, и роли посыпались на него как из рога изобилия. В это же время Эдриан встретил любовь. На Гавайях он познакомился с фотомоделью Мелани. Парочка сразу закрутила роман, который продлился девять лет. В 33 года его пригласили на главную роль в сериале «Горец», где он снимался 6 лет. Там же он открыл в себе способности режиссера, сценариста, продюсера.

А потом в его личной жизни все изменилось, неожиданно для всех Эдриан и Мелани разошлись, не объясняя причины разрыва. Но такой красавец и умница не мог быть одиноким вечно, и в 2001 году его все чаще стали видеть с подругой Александрой, которая через девять лет родила ему дочку, а потом и сына.

Читайте также:

«Горец» Эдриан Пол: Путин нашел эликсир бессмертия!

Александр Невский привез голливудский раритет

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания