Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Самые бестолковые книги мира

0

Увлекательные, интересные, поучительные – книги могут быть разными. Представляем 5 книг, которые никогда не смогут стать классикой мировой литературы, но которые знают, как привлечь к себе внимание покупателей.

«Природное увеличение груди»

Автор: Donald L. Wilson

По одному только названию понятно, что книга обречена на успех. И это притом, что неизвестно, принесет ли информация, изложенная в ней, толк. Выпущенная в 1979 году Total Mind Power Institute, книга была призвана помочь женщинам, неудовлетворенным размером своей груди. Оказывается, достаточно просто прочитать книгу и заставить все свои незадействованные 90% мозга и тело работать на увеличение груди…

«Если бы могли сохранить отрубленную голову живой…»

Автор: Chet Fleming

Непонятно, для чего и почему автор написал эту книгу, но все же с 1988 года она находится в продаже. Содержание страниц – детальные объяснения практикующего адвоката, зачем и как сохранить отрубленные головы млекопитающих живыми. Автор не только написал научный трактат о сохранении голов млекопитающих, но и оформил патент на специальное устройство, позволяющее делать это.

«Как точить карандаши»

Автор: David Rees

Думали, что наточить карандаш – пустяковое дело. А не тут-то было! David Rees целую книгу посвятил правильному затачиванию карандашей. Если вам некуда тратить свое свободное время, можете ее прочитать – сможете на профессиональном уровне затачивать графитные стержни.

«Алфавит для бегунов (детская книга для взрослых)»

Автор: Mark Remy

Книга, привлекающая к себе внимание необычными иллюстрациями и «недетскими» высказываниями. Написана бывшим бегуном, преодолевшим 21 марафонский забег. Главное, перед покупкой покупатель должен заглянуть внутрь и посмотреть на содержимое, чтобы не подарить ребенку книгу с нецензурными выражениями и соответствующими картинками.

Роман «История более 50 000 слов, без использования буквы «Е»

Автор: Ernest Vincent Wright

Книга была опубликована в 1929 году. Роман написан с использованием слов, не содержащих букву «е». Издание находится в продаже и сегодня, его приобретение будет интересно коллекционерам, а также людям, которым нечем занять свой досуг, а другой литературы под рукой нет.

Читайте также

Трагедия Василия Белова

Книга Расула Мирзаева - продуманная провокация?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!