Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Звезда "Ворониных" пьет таблетки для похудения

«Только звезды» (Спецвыпуск №2-2016)

Екатерина Волкова // Global Look Press

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова призналась Sobesednik.ru, что ради идеальной фигуры пьет специальные таблетки.

34-летняя исполнительница одной из главных ролей в ситкоме СТС «Воронины» Екатерина Волкова поведала о своей формуле победы над ненавистными килограммами.

[:rsame:]

– Я худею постоянно, перепробовала множество диет. При этом никогда не была полной, просто считаю, что в кадре, если ты актриса, нужно выглядеть достойно, тем более телеэкран утолщает. Если еду в отпуск с мужем и дочкой (актриса в 2010 году вышла замуж за танцора Андрея Карпова, в 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. – Авт.), то килограмма четыре лишних оттуда привожу. Не могу устоять перед вкусной выпечкой – это моя слабость. И вообще, мой организм так устроен, что я довольно быстро набираю вес, поэтому нужно постоянно держать руку на пульсе, дабы не поправиться.

В итоге я для себя вывела некую формулу успеха, которая состоит из трех моментов: очищение организма от шлаков, ежемесячные разгрузочные дни и раз в полгода принимать специальный препарат, в котором подобран весь необходимый для нас набор микроэлементов. Этот фитокомплекс – отличный стимулятор иммунной системы, он способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Препарат эффективно очищает кишечник, почки, печень, кровь, лимфу, суставы – каждую клеточку. Поэтому если мне нужно оперативно похудеть для очередных съемок, то я пью только эту биологически активную добавку, изготовленную на основе трав, два дня и сбрасываю по килограмму в день. Очень помогают мне разгрузочные дни, пару дней пью только один кефир. Но потом нужно правильно возвращаться к обычному рациону питания. После разгрузочных дней лучше есть только ту пищу, которая приготовлена на пару, и самый оптимальный вариант – начать с овощей, рыбы.

– Как муж относится к вашему постоянному стремлению похудеть?

– Он не одобряет этого! Андрей не хочет, чтобы я худела, считает даже, что я занимаюсь глупостями, пробуя разные диеты. Я, конечно, понимаю, что он любит меня не в зависимости от того, сколько вешу, но все-таки актриса должна уметь правильно себя преподнести зрителям на сцене и в кадре. И вот тут лишние килограммы будут преградой. Поэтому, чтобы быть на все сто уверенной в себе, приходится долго и упорно работать над собой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания