Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





«Первый канал» снял с эфира программу Макарова о полиции

0

Неужели история повторяется, и ведущий закроет передачу? Ведь именно реформа МВД была темой «Справедливости», которую РЕН ТВ запретил, после чего Макаров расстался с каналом-цензором.

Как удалось узнать «Собеседнику», программой о полиции планировалось дать жизнь «Свободе и справедливости» на «Первом». Эта передача была снята раньше других, однако до сих пор так и не вышла в эфир. Более того – она уже никогда не выйдет. Это подтвердил нам в интервью (оно появится в одном из ближайших номеров «Собеседника») сам Макаров.

– Программа о полиции не вышла в эфир по моей личной просьбе, – признался ведущий. – Я считаю, что она не получилась... Очень хотел на «Первом» сделать программу о МВД. Ту, что должна была выйти на РЕН, руководство этого канала сразу размагнитило, хотя у меня сохранилась копия. Я не выкладывал её в Интернет, её никто, кроме меня, не видел. Эта программа значит для меня очень многое, и я бы не хотел, чтобы в эфир вышла программа, которая была бы хуже той, что мы сняли на РЕН. А это было не просто хуже… и виноват в этом только я.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания