Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Хватит перемывать кости Пугачевой!

0

Исполнился год со дня смерти Владимира Шкета, после которой у программы «Ты не поверишь!» остался один ведущий. Жизнеописание звезд не прекращается, но становится все желтее и мельче – как и они сами.

Фи!

Две вещи портят впечатление. Первое – увлечение Примадонной. Косточки Пугачевой перемывают в каждом выпуске, хотя поводы притянуты за уши. То поднимается давно забытая тема брата, то жалуются на заброшенность дальние родственники. Так и до мышей дойдем.

Второе лишнее звено программы – старая гвардия.

26-летний Закошанский, привыкший говорить на языке фальши со звездульками, просто не знает, как обращаться с настоящими кумирами. В поступке ведущего, который с букетом врывается в спальню к больной Ольге Аросевой, стыдливо прикрывая собой стоящего за спиной оператора, не благородная признательность с пожеланиями здоровья, а бесстыдство по отношению к пожилому человеку.

Ольга Сабурова.

Ура!

С закрытием на ТВ программы Зверева и «Блондинки в шоколаде» Собчак эта передача единственная демонстрирует царящую в шоубизе ярмарку тщеславия. Убогость ряженых певичек отражается тут вполне. Да и состоявшимся звездам достается изрядно. Каким бы ни был крутым нрав у суперстар Ирины Аллегровой, это не стало препятствием к раскрытию тайн ее личной жизни. Откровениям очередного по счету бывшего мужа, который винил в неустроенном женском счастье певицы ее дочь, было отдано полпрограммы.
Дыхание тусовки «Ты не поверишь!» передает вполне. Хлопоты богемы порой кажутся пустыми и ничтожными? Это не ТВ искажает суть – они такие на самом деле и есть.

Валентина Зайцева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания