Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Как снимали новогодний выпуск шоу "Две звезды"


Вера Брежнева и Александр Ревва //

Новогодний выпуск программы «Две звезды» снимали в «Останкино» в течение трех дней. Зрители массовки знаменитостей встречали шквалом аплодисментов, хотя съемки были напряженными и длились более двенадцати часов. 

Розенбаум не любит унисекс

В отличие от многих звезд, номер с участием Юрия Антонова сняли с первого раза. «Учитесь! – съязвил певец. – Так работают настоящие профессионалы».

Впрочем, с одного же дубля записали также номер Юли Савичевой, Вики Дайнеко и Юли Ковальчук. Хотя совместных репетиций у девушек не было.

– Вы не поверите, но мы за пять минут выучили танец, – радовалась Савичева. – И все получилось отлично: такое редко бывает.

Александр Буйнов в новогоднем эфире споет дуэтом с Ириной Дубцовой. За кулисами певец рассказывал, что последнее время думает только о грядущем празднике.

– Новый год будем отмечать у Пугачевой, – признался певец. – Мужики, запомните: на Новый год нужно дарить своим любимым любовь и поцелуи, а с двенадцатым боем курантов посмотреть своей избраннице в глаза и, конечно, страстно поцеловаться взасос. Тогда и дорогие подарки будут не нужны!

Ирина Аллегрова появилась за кулисами в компании Александра Розенбаума. Для съемок певица выбрала платье, которое представила летом на «Новой волне» в Юрмале. Тогда разразился жуткий скандал. Ирину обвинили в том, что она вышла на сцену без нижнего белья.

– Прекратите меня фотографировать! Я знаю, что вы потом напишете, – заявила «императрица», памятуя о той ситуации.

Надела ли Аллегрова нижнее белье сейчас или нет, непонятно. Но платье казалось уже не таким откровенным.

– Когда мне предложили спеть дуэтом с Ириной, я сразу согласился, – радовался Александр Яковлевич. – Потому что я обожаю петь с женщинами. Я не люблю унисекс.

Малахов затискал Машу Распутину

Конфликта ждали от Ларисы Долиной. В прошлом году она на съемках поскандалила с режиссером. Однако на сей раз Лариса Александровна вела себя на удивление скромно. Может, компания актрисы Насти Макеевой этому поспособствовала?

Дина Гарипова поведала, что в этом году 31 декабря пробежит с олимпийским факелом по Казани.

– А сам Новый год встречу дома, – призналась певица. – Для меня это в первую очередь семейный праздник. В новогоднюю ночь обязательно загадаю желание.

Вера Брежнева была в компании Александра Реввы. На сцене девушка появилась в свадебном платье. Зрители массовки просили ее надеть свадебный наряд и в новогоднюю ночь.

– Верочке нужно выйти замуж, – сетовали поклонники. – Такая красота пропадает!

Маша Распутина и Андрей Малахов на сцене показали настоящий накал страстей. Певица нежно обнимала телеведущего, а тот всякий раз пытался ее потрогать за разные части тела.

– Андрей, ты лучший! – кричали ему зрители массовки.

– Это все благодаря моей музе, – отшутился Малахов, зная суровый характер Маши, которая не любит быть второй.

Новогоднее поздравление в баре у Распутиной сразу не получилось. Оказалось, что певица где-то простудилась.

– У меня связки воспалились, – сетовала она. – Мне трудно говорить.

Однако речь ее все-таки записали, после чего артистка стала поздравлять Малахова с Новым годом. Распутина подарила звездному другу дорогую бутылку алкоголя. В ответ Андрею осталось только поблагодарить Машу, так как ответного подарка он не приготовил.

Читайте также:

Андрей Малахов уйдет из "Пусть говорят"?

Подруга Веры Брежневой проговорилась о ее новом женихе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания