Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Известный композитор нашел ключ к сердцу Ларисы Гузеевой


Лариса Гузеева //

Автор хитов Ирины Аллегровой, Алексея Глызина и других звезд композитор Виктор Чайка участвовал в «Давай поженимся!» несколько месяцев назад. Из троих претенденток на его сердце он не выбрал ни одну.

В этом году одной из самых рейтинговых программ «Первого канала» «Давай поженимся!» стукнуло пять лет. Мы не могли остаться в стороне от этого события. Мы решили периодически узнавать у ярких героев телешоу, сложилось ли у них личное счастье после участия в проекте.

– Незадолго до эфира кто-то из знакомых сказал мне по большому секрету, что все героини на программе – актрисы массовки, нанятые за 500 рублей. Просто для картинки, – поделился с нами Виктор. – Но в моем случае это оказалось не так: невесты были настоящие – женщины, которые действительно хотели за меня замуж. Но все три, к сожалению, оказались не в моем вкусе. Потом они еще долго писали мне письма, предлагая встретиться без телекамер. Говорили, что на программе ужасно нервничали, поэтому не смогли по-настоящему раскрыться. «Вот увидите – в жизни я гораздо лучше!» – писала каждая из милых женщин.

Но Виктор от встреч отказался. Он считает, что, если с первого раза «внутри не щелкнуло», значит, не судьба. Невесту Чайка на съемках так и не нашел. Но зато сумел подобрать ключик к сердцу «главной вредины» проекта – Ларисы Гузеевой. На съемках она его не ругала, как других. Напротив, изо всех сил расхваливала.

– Я заставил себя быть на шоу спокойным, – раскрывает незамысловатые секреты наш собеседник. – А еще в шутку сказал Ларисе до начала съемки: «Если честно, я вас боюсь – наверное, вы будете меня ругать».

От этой искренности теледива прямо-таки растаяла. И герой получил от нее самые лучшие рекомендации. А может, Чайка просто мужчина в ее вкусе?

Виктор честно рассказал, что от обеих жен уходил с одной гитарой и чемоданом. Потому что главное для него не деньги, а духовная близость. Хотя второй супругой у него, например, была старшая дочь «колбасного короля» Николая Агурбаша. И там было что делить при разводе. Но Чайка отказался от борьбы за совместно нажитое.

– Какой молодец! – похвалила его Гузеева. Хотя в подобной ситуации другому участнику как-то заявила: «Ну и дурак – сиди теперь голый и босый!»

На сегодня сердце музыканта по-прежнему свободно. И если его еще раз пригласят на «Давай поженимся!», он с радостью согласится. А вдруг все же повезет?

Читайте также:

Лариса Гузеева: Смотрите на мужчин как на людей, а не источник благополучия и мощную стену

Лариса Гузеева объяснила, почему лучше ссориться, чем молчать

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания