Новости дня

19 октября, четверг



18 октября, среда







































17 октября, вторник

Валентина Талызина впервые назвала причины своего тяжелого характера

Все наслышаны о сложном и неуживчивом характере актрисы Валентины Талызиной. Она его ярко продемонстрировала на закончившемся на минувшей неделе фестивале мусульманского кино в Казани, куда ее пригласили в качестве почетной гостьи.

- К сожалению, пригласили только на девятый. А ведь могли раньше, – посетовала Валентина Илларионовна. – Хотя я покопала свою родословную и выяснила, что в XVI веке на этой земле жил татарский мурза Кучук Тагалдызин. Он принял православие и стал Яковом Талызиным. От этого мурзы идут все Талызины, отсюда – такая редкая фамилия. Выяснив это, я наконец поняла, откуда у меня такой взрывной темперамент, такой плохой характер.

Валентина Илларионовна обещала провести творческую встречу со зрителями, но передумала и поехала смотреть меха: мол, скоро зима, пора и о новой шубе подумать. Кровь хоть южная и горячая, а шуба лишней не будет.

К сожалению, составление родословной не улучшило отношений Талызиной с единственной дочерью Ксенией, которая предпочла поменять знаменитую фамилию на мужнюю – Хаирова. Известно, что мать и дочь более полугода не общаются.

Катерина МИГУЛИНА

Читайте также:

Валентина Талызина заставила ветеранов плакать

Кабо послала Талызину на три буквы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания