23:30, 23 Августа 2013 Версия для печати

3 самые ожидаемые передачи нового телесезона

Впереди открытие нового телесезона. Руководства телеканалов обещают нас порадовать не только полюбившимися программами, но и премьерами. Вот 3 самые ожидаемые передачи нового сезона.

1. Ургант вернулся

Главного шутника Ивана Урганта ждало после отпуска большое огорчение: студия программы «Вечерний Ургант» оказалась в числе тех, что пострадали во время недавнего пожара в телецентре. Но гарь и копоть быстро смылась, и теперь ничто не мешает Урганту вернуться в эфир. Уже 2 сентября.

2. Мартиросян подарил себе Пэрис Хилтон

Пять суббот подряд (с 23 августа) ТНТ будет показывать юбилей Comedy Club. По случаю 10-летия проекта Мартиросян, Воля и прочие ветераны пригласили звезд разного калибра – от Пэрис Хилтон до Сосо Павлиашвили – и поиздевались над ними. Самое смешное, что веселились резиденты, вечно упирающие на исключительность, в самом что ни на есть банальном месте – Юрмале, где каждый год проводятся «Голосящий КиВиН» и фестиваль юмора канала «Россия» с Петросяном, Галкиным и иже с ними.

3. Новый дуэт Юрия Стоянова

Ведущими программы «Большая семья» («Культура»), в студии которой в огромном числе собираются друзья и родственники звезд, назначены Юрий Стоянов и Анастасия Голуб (дочь погибшей в ДТП актрисы). А прежний ведущий «Большой семьи» Дмитрий Харатьян окончательно перебрался на «Первый канал» в шоу «Куб», съемки очередного блока проекта уже идут.

Читайте также:

Ургант остался без штанов

Сколько стоит проход на Останкинскую телебашню?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»
11:07, 23 Июня 2017
Дарья Старикова из Мурманской области, рассказавшая Путину о своей болезни, доставлена на лечение в Москву
»
10:06, 23 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал мнение экспертов о пользе ЕГЭ и необходимости совершенствования экзамена
»