Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Антон Привольнов прокомментировал скандал вокруг программы "Контрольная закупка"


Звезду «Первого канала» – ведущего проекта «Контрольная закупка» Антона Привольнова – бывшая сотрудница обвинила во лжи и подтасовке фактов. Если верить девушке, то большая часть того, что показывают в популярной передаче – страшилки для доверчивых бабушек.

Скандал вокруг Антона Привольнова разразился после интернет-публикации в «Живом Журнале» поста пользователем zhivalya. Уволенная с канала корреспондент эмоционально рассказывает о том, как создаются сюжеты для «Контрольной закупки». А делаются они, по ее словам, на сплошном вранье. Причем знают об этом все, включая того же Привольнова, которого она называет Гон...ном.

«Чаще всего, особенно в продуктах, ничего смертельного нет, т.к. готовится все по ГОСТам и ТУ. В общем, раздувать-то не из чего. Но мы же, бл...дь, хотим быть спасителями, предупредить людей! И начинаются выдумки. Например: «Увидели желтые разводы на сале? Не жрите! Умрете! Выплюньте!» С желтыми разводами сала днем с огнем и лампочкой не сыщешь, и начинаешь для сюжета подкрашивать сало йодом. И вот так показываешь несуществующие продукты и рассказываешь о несуществующей опасности», – режет правду экс-сотрудница «Контрольной закупки».

Разоткровенничалась бывшая работница «Первого канала» лишь после того, как сама прокололась на таком вот обмане. А Привольнов и другие коллеги не стали ее выгораживать, и начальство выгнало корреспондентку на улицу.
На «Первом» обвинения пользователя с ником zhivalya, естественно, отрицают.

– Девушка хотела попасть в штат, а ее не взяли, – рассказал нам Антон Привольнов. – Кроме как бредом назвать ее слова я не могу.

Телеведущий не скрывает, что расстроен, но продолжает работать в своей программе, что, впрочем, неудивительно. Основной контингент у «Закупки» Интернет не читает, а значит, даже после скандального «разоблачения» рейтинг у передачи вряд ли изменится и фанаток у Привольнова меньше не станет.

Читайте также:

Антон Привольнов: Не вкусно – не ешьте!

На вкус и цвет товарищи есть!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания