Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Джулиана Мур стала ведьмой

0

 

Известный российский режиссер Сергей Бодров приступил к съемкам фантастического фильма «Седьмой сын» с Джеффом Бриджесом и Джулианой Мур.

В фильме Сергея Бодрова снимаются оскароносный Джефф Бриджес («Безумное сердце», «Железный человек»), номинированная на Оскар Джулиана Мур («Вдали от рая», «Часы») и Бен Барнс (фильмы «Хроники Нарнии»). Также в международный актерский состав вошли: Алисия Викандер («Королевские драгоценности»), Антье Трауэ («Пандорум», «Человек из стали»), Оливия Уильямс («Ханна. Совершенное оружие») и Кит Харингтон (сериал HBO «Игра престолов»).

Фильм рассказывает о борьбе добра со злом. После долгого затишья зло пытается вырваться на свободу, чтобы возобновить войну между сверхъестественными силами и человечеством. Столетия назад рыцарь Мастер Грегори (Джефф Бриджес) заточил могущественную жестокую ведьму Маму Малкин (Джулиана Мур), но сейчас она нашла путь к свободе и жаждет мести.

Призывая в свою армию последователей каждого своего воплощения, Мама Малкин готова излить гнев на ничего не подозревающий мир. И только Мастер Грегори может ей помешать. Уже будучи призраком, Грегори лицом к лицу сталкивается с тем, чего всегда так страшился: зло вернулось. Теперь у него есть меньше месяца до следующего полнолуния, чтобы сделать то, на что обычно уходят годы, – подготовить ученика, Тома Уорда (Бен Барнс), к сражению с доселе невиданной темной магией.

Единственной людской надеждой становится седьмой сын седьмого сына...

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания