24.09.2017

Виктория Талышинская: После родов отношения с мужем стали еще крепче

Певица Виктория Талышинская рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, как ей удалось избавиться от лишнего веса

Певица Виктория Талышинская рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, как ей удалось избавиться от лишнего веса.

Виктория Талышинская – не только прекрасная певица, но и молодая мама. В конце прошлого года артистка родила дочку Варвару. Беременность для звезды «Непары» не прошла бесследно: Вика сильно поправилась. О том, как ей удалось избавиться от лишнего веса, Талышинская рассказала нашим корреспондентам.

«Балетная» диета от свекрови и удары током

– Виктория, говорят, в последнее время вы соблюдаете какую-то очень эффективную диету, которая позволяет быстро избавляться от лишних килограммов!

– Эту диету я называю «балетная». Она очень простая. Ей меня научила свекровь – она в прошлом балерина. В течение недели ты сидишь на гречке. Ее нужно есть без соли и масла. Но разрешается добавлять ложку соевого соуса. Также позволительны зеленые овощи: спаржа, брокколи, брюссельская капуста. Можно выпивать чашку мясного бульона, что меня очень радует. Я бульон очень люблю. Даже во время гастролей, когда порой не успеваешь даже нормально поесть, прошу у организаторов чашку куриного бульона. Выпиваю, и силы появляются. Так вот, неделю ты соблюдаешь «балетную» диету, а потом на три дня устраиваешь перерыв. Конечно же в это время тоже нужно держать себя в руках, отказываться от сладкого и мучного. А потом вновь переходить на гречку.

– Тяжело придерживаться такого рациона?

– Нет, уже привыкла. Я начала с такой диеты, но потом поняла, что нужно присоединить спорт, с которым не очень дружу. Пришлось заниматься! Я даже приобрела специальные практически резиновые брюки. Они выше талии и ниже колена. У нас дома есть беговая дорожка, я их надеваю и сорок – сорок пять минут бегаю. А потом еще в течение пятнадцати минут качаю пресс. Делаю это каждый день, без перерыва! Также недавно купила специальный пояс. Его нужно надевать на полчаса в день: он качает током мышцы пресса. Это достаточно болезненно. Потом такое ощущение, будто ты действительно качала пресс.

– Сколько килограммов вам уже удалось сбросить?

– Шесть! Это немного, потому что мне нужно скинуть еще примерно столько же. Но все равно – результат. Причем объемы уходят гораздо быстрее, чем килограммы. На самом деле по поводу лишних килограммов я не так сильно расстраиваюсь, как это делала раньше. После рождения ребенка у меня началась другая жизнь, появились новые ценности. Я знаю, что приду в норму обязательно. Пускай потрачу на это год, но вернусь в форму. Зато приобрела самое ценное в жизни. Моя доченька Варвара – она конечно же теперь у меня на первом месте.

После похудения отбирать одежду стало гораздо проще
// Фото: Пресс-служба Виктории Талышинской

«Дочка Варвара – настоящая модница!»

– Чем она вас радует?

– Ей девять месяцев, и она уже делает определенные успехи. Хорошо сидит, вертится вокруг своей оси, шагает, держась за ручки. Бегает в бегунках, но мы ей слишком часто это делать не разрешаем. Потому что бегунки не очень полезны для ее спинки. Варвара уже болтает на своем языке, произносит слоги! Очень смышленая девочка! Мы ей каждые три месяца делаем массажи: ей нравится. Пока дочка еще не ползает. Но, думаю, она этот момент проскочит. Наверное, Варвара пошла в меня: я не ползала вообще, а сразу пошла! А еще она у нас – модница! У нее очень много одежды. Так же много, как и у мамы!

– Любите шопинг?

– В определенной мере. Сейчас мне не хочется приобретать слишком много новой одежды, потому что я в непривычном для себя весе. От старых вещей не избавляюсь, потому что они еще понадобятся. Недавно побывала в Лаборатории моды и смогла вживую увидеть, как шьется одежда. Не удержалась, попросила мастеров уступить мне место, сама села за машинку и попыталась понять, как делают пальто. У меня такое течение жизни: я много путешествую. Мне приходится часто бывать в дороге в автобусах, поездах, самолетах. Для меня важно тепло, комфорт и чтобы вещь как можно дольше оставалась в форме!

– Есть люди, к мнению которых вы прислушиваетесь?

– К мнению своей мамы. Мои поклонники всегда восхищаются сценическими нарядами. Но мало кто знает, что все костюмы на сцену мы придумывали долгое время как раз вместе с ней. Мама как никто другой знает, что мне идет. Поэтому ее мнение для меня очень важно! Также я всегда прислушиваюсь к мнению своего мужа Ивана. К тому же он у меня художник и у него отличный вкус.

Секрет крепкого брака – в уважении

– Иван, насколько известно, присутствовал на ваших родах. Это вы его просили об этом?

– Нет, он сам этого захотел. Я сама не знала, как будет лучше. Говорят, некоторые мужчины даже в обморок падают во время родов! Но у нас все прошло хорошо. Я рожала в Майами. Муж стоял за моей головой и успокаивал. Врач даже позволила ему перерезать пуповину. Иван совершенно не испугался! Он потом даже сказал мне: «И почему это все так боятся?» Варвару Ваня обожает! Он с ней проводит очень много времени. Я вижу, что все заботы по уходу за ребенком доставляют ему удовольствие. Мне, как маме, это не может не нравиться. Я с большой радостью наблюдаю за теми моментами, когда они вместе. Знаете, когда в нашем доме появился ребенок, отношения с супругом стали более крепкими и сплоченными.

Сейчас о родах жены Иван вспоминает с улыбкой
// Фото: пресс-служба Виктории Талышинской

– Теперь вы знаете, в чем все же заключается секрет крепкого брака?

– Во взаимном уважении. Я уверена, что супруги должны находиться не только в состоянии влюбленности. Нужно в первую очередь поддерживать друг друга и быть лучшими друзьями по жизни. Для меня лично очень важно, когда муж и жена честны друг перед  другом.