Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




Подготовь тело к лету

17:40, 10 июня 2019

Летом всем хочется выглядеть идеально. Что делать, если в зимнее время привести в свою форму в порядок не удалось?

Подготовить себя к купальному сезону можно благодаря экспресс-прокачке — тренировке Super X-press. Результат долго не заставит себя ждать: первые изменения вы почувствуете уже спустя неделю занятий.

Super X-press — это уникальная круговая экспресс-тренировка на все тело с использованием специальных резинок. Суть прокачки такова: упражнения задействуют все группы мышц, а компактные резинки позволяют тренироваться в любом месте. Особенно эффективно во время этой тренировки прокачиваются бедра и ягодицы, плечи и спина, руки и пресс. Круговая тренировка с лентами распределяет нагрузку и не перегружает мышцы, что положительным образом отражается на технике выполнения упражнений.

Программа построена по принципам системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness, которая позволяет улучшить качество и эффективность движения в повседневной жизни за счет развития функциональной силы, выносливости, гибкости и координации. Выполняя упражнения в этой концепции с соблюдением мышечного баланса, можно не только «прокачать» все тело, но и, что самое главное, научиться делать это правильно и безопасно.

— Огромный плюс работы с качественными фитнес-лентами — они обеспечивают правильную технику выполнения упражнений, — говорит разработчик методики, эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Эдвард Казарян. — Вероятность ошибиться и риск получить травму стремятся к нулю. Степень сопротивления и уровень сложности варьируются в зависимости от типа упражнения. Кроме того, это хороший способ разнообразить тренировки без дополнительной нагрузки на суставы и связки, что позволяет повысить продуктивность тренировок.

Презентация программы Super X-press прошла в фитнес-клубе X-Fit Столешников. Во время тренировки участники смогли испытать на себе всю эффективность упражнений. Программа подходит для любого уровня подготовки, результат достигается за счет адаптивной прогрессии. Высокая энергоемкость тренировки и комплексная работа с разными группами мышц уже через несколько занятий позволяет почувствовать улучшения в форме.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также