Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Современные технологии в индустрии красоты: лазерная эпиляция


Борьба с нежелательными волосами является одной из самых востребованных косметологических процедур. В разное время для этих целей использовались разные методики – начиная от удаления волос народными методами и заканчивая ультрасовременными технологиями борьбы с нежелательной растительностью с помощью лазера. Лазерная эпиляция является венцом эволюции методик борьбы с нежелательными волосами и позволяет остановить их рост на многолетний срок.

Суть метода лазерной эпиляции

Каждая женщина мечтает забыть о проблеме нежелательных волос на теле на много лет. Лазерная эпиляция - именно та процедура, с помощью которой можно добиться заморозки волосяных фолликулов и остановить рост волос. Процедура является безболезненной и проводится в кабинетных условиях. Суть процедуры – обработка участка кожи с нежелательными волосами с помощью специального оборудования – диодного лазера, генерирующего двухимпульсную световую волну. При воздействии на кожу лазером, часть волосяных фолликулов погибает, а остальные – засыпают, переставая обеспечивать рост нежелательных волос. Лазерная эпиляция также способствует улучшению состояния кожи в обрабатываемой зоне. Лазерный луч стимулирует регенерацию кожи и способствует повышению её тонуса, подтяжке и омоложению. Процедура лазерной эпиляции является полностью безопасной и практически не имеет противопоказаний.

Продолжительность курса процедур

Лазерная эпиляция позволяет достигнуть желаемого результата не сразу. Необходимо пройти курс процедур с рекомендуемой косметологами периодичностью. Как правило, для достижения устойчивого и долговечного результата необходимо пройти процедуру лазерной эпиляции 6-8 раз. Полный курс процедур обеспечит возможность не только на долгие годы остановить рост нежелательных волос на лице и теле, но и существенно улучшить состояние кожи. Лазерное удаление волос может быть осуществлено практически в любой зоне тела, в том числе, в деликатных. Благодаря безболезненности, процедура применима даже на самых нежных участках с повышенной чувствительностью кожи. Пройдя полный курс процедур лазерной эпиляции, можно сэкономить много сил и времени, которое ранее тратилось на бритьё и депиляцию традиционными методами. Стойкий эффект, который продлиться много лет, позволит также сэкономить на затратах, которые раньше приходилось нести в связи с покупкой бритвенных станков, дорогих депиляторов, насадок и посещений салонов красоты для шугаринга.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания