Новости дня

23 октября, понедельник































22 октября, воскресенье













Диета "Лесенка": как похудеть за пять дней

Sobesednik.ru рекомендует систему похудения, которую используют миллионы женщин во всем мире.

Ее неоспоримое преимущество – потеря 5–7 килограммов веса без сильного чувства голода. Попробуем?

Диету «Лесенка» назвали так из-за ее идеи: шаг за шагом вам нужно будет пройти непростой, но очень короткий путь к идеальной фигуре.

День 1. Очищение

В этот день вы можете съесть 1 кг яблок любого сорта, выпить литр негазированной воды и 12 таблеток активированного угля. В первые сутки необходимо освободить кишечник и подготовить организм к новой системе питания.

День 2. Восстановление

Вы можете выпить литр воды без газа, литр кефира и съесть полкило нежирного творога. Организм продолжает очищаться, кефир стимулирует перистальтику кишечника. К концу второго дня вы заметите первые результаты и начнете чувствовать себя легче.

День 3. Заряд бодростью

Вам разрешается съесть 2 столовые ложки меда, 300 граммов промытого изюма и выпить 2 литра компота из сухофруктов. Третий день – самый сложный, поэтому вам понадобится сахар для поднятия настроения и бодрости. Не сдавайтесь!

День 4. Белковый

Нужно съесть 500 г отварной курицы без соли и пучок укропа или петрушки. Белок дает энергию нашим мышцам, но не откладывается в жир.

День 5. Жиросжигающий

Съешьте килограмм любых овощей и фруктов (кроме картофеля), 200 г овсяных хлопьев с молоком без сахара.

Вы почувствуете себя сытой, но поскольку калорийность пищи будет минимальной, организм начнет сжигать жир. Это называется эффектом «отрицательной калорийности».

Предупреждение:

Используйте этот метод похудения не чаще чем раз в полгода. Не садитесь на диету, если вы кормящая мать, имеете проблемы с почками и печенью, желудком.

Кстати

Указанный объем пищи можно есть в любое время дня, разделив на порции.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания