Новости дня

13 декабря, среда




















12 декабря, вторник

























Косметика на зиму: собираем косметичку для себя любимой. 10 вещей, которые всегда должны быть при тебе!


Зима вступает в свои права, и теперь нас волнует вопрос – как защитить губы и кожу лица всем ветрам назло. В эти морозные дни уход должен быть особенно тщательным, тогда губы останутся мягкими, а кожа не потеряет своей эластичности и будет выглядеть здоровой и ухоженной. Итак, выбираем новинки косметики зимы 2016-2017 Ив Роше, которые должна иметь под рукой каждая современная девушка.

Гигиеническая помада

Красивые, увлажненные, чувственные губы делают любую девушку очаровательной и желанной, поэтому базовая вещь в косметичке – это гигиеническая помада. Она должна быть под рукой всегда. Не каждый знает, но современный аналог помады изобрели мужчины во Франции, и в 18 веке увлажняли губы только представители сильного пола. Первой девушкой, использовавшей гигиеническую помаду, стала любительница химических экспериментов королева Франции Екатерина Медичи. Сегодня помадой пользуются преимущественно девушки, да и ее состав претерпел некоторые изменения.

На сегодняшний день на рынке существует огромный выбор помад. Обратите внимание на средства, которые на 80%-100% состоят из натуральных компонентов, они бережно ухаживают за женскими губами и придают им соблазнительную мягкость. В частности, бальзам для губ «Ваниль» от Yves Rosher прекрасно ложится и смягчает кожу губ, а приятный запах ванили окутывает ароматным теплом в холодные дни. Бальзам «Ваниль» – это незаменимое средство в любую непогоду. Чтобы ваши губы были мягкими и нежными, а не напоминали дольки сухофрукта, носите бальзам с собой и не забывайте применять средство в течение дня.

Бальзам для Губ «Ваниль»

Средства для рук

Забытые дома перчатки могут сыграть злую шутку с кожей ваших рук. Что может помочь ей справиться с последствиями мороза? Конечно, питательный крем. Например, бальзам для рук «Защита от холода» специально разработан для борьбы с последствиями мороза и агрессивным воздействием окружающей среды. В его состав входит арника, известная своими защитными свойствами, и восстанавливающее масло каритэ.

Бальзам для Рук Защита от Холода

Чтобы защитить ногти и кожу вокруг них и облегчить работу вашему специалисту по маникюру, стоит использовать Растительное масло-эликсир для ногтей. Масло жожоба легко впитывается и моментально увлажняет кожу. Эликсир прост в применении, его можно быстро нанести на поверхность благодаря удобному аппликатору.

Такой чудодейственный эликсир начали использовать еще в древнем Египте. Египтяне изучили оздоровительные свойства эфира при бальзамировании фараонов и передали свои знания римлянам, а последние, в свою очередь, жителям древней Индии, которые очень любят и ценят масло жожоба.

100% Растительное Масло-Эликсир для Ногтей

Увлажняющий крем для лица

Ни для кого не секрет, что зимой кожа нуждается в защите, поэтому специальный крем для лица просто необходим. Самое основное правильно, чем ниже температура за окном, тем жирнее крем для лица. При покупке косметики зимой всегда обращайте внимание на слова «защитный» и «питательный», только такие кремы смогут защитить кожу в холодное время года.

Питательный крем для лица

Питательный крем для лица «Ультракомфорт 24 часа» от Yves Rocher удобен в применении, так как способен защитить кожу в течение всего дня. В состав крема входит сок ясеня, который помогает коже лица вырабатывать липиды, избавляя от сухости, актуальной для зимнего периода. Крем имеет приятную маслянистую текстуру. Это идеальный вариант для долгих зимних прогулок. Только не забывайте, что крем нужно наносить на кожу не позднее, чем за 30-45 минут до выхода на улицу.

Защита волос

В зимнюю погоду многие модницы опрометчиво упускают из вида защиту волос. А зря. Наши волосы очень подвержены ветрам и морозу и без должного ухода становятся сухими и ломкими. Хорошее средство – масло для восстановления с бабассу, жожоба и макадамией.

Правильное сочетание масел укрепляет волосы и помогает расчесыванию. Для достижения быстрого результата рекомендуется использовать масло совместно с Шампунем и Бальзамом для восстановления с маслом бабассу, жожоба и макадамией.

Масло для Восстановления с Бабассу, Жожоба и Макадамией

Корректор для лица

Если ваше лицо уже подверглось испытаниям ветром и морозом, и прыщики предательски хотят испортить выход в театр, то на помощь всегда придет маскирующий стик-корректор. В его основу входит пудра Байкальского Шлемника, которая известна своей способностью восстанавливать кожу. Это немаловажная вещь в косметичке – стик-корректор способен сделать кожу лица идеальной, ровной и при этом позволяет ей дышать. Наносить его следует по мере надобности и только на проблемную зону.

Тени для век

Зима – самое холодное время в году. И каждой девушке хочется вернуть частичку летнего тепла посредством макияжа. Эксперты по красоте Ив Роше подобрали специальную зимнюю коллекцию из 60-ти ультрапигментированных оттенков с тремя эффектами: матовые, перламутровые и сияющие. Такие средства не скатываются, прекрасно держатся на холоде, идеально ровно ложатся и позволяют варьировать плотность покрытия. Что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди!

Тени для Век - Матовые

Губная помада

У каждого сезона существует свой оттенок помады. Для лета и весны – это нежные, розовые оттенки, для зимы и осени – яркие, насыщенные цвета. Этой зимой на пике популярности находится цвет Розовый Кедр. Розовый оттенок с нежным коричневым отливом, будто присыпан пылью. Все дизайнеры мира включили его в свои коллекции, а каждая модница уже положила помаду такого цвета к себе в косметичку.

Губная Помада «Grand Rouge» оттенок 72, Розовое Золото

Губная Помада от Yves Rosher имеет уникальную текстуру «второй кожи» и придает губам насыщенный цвет с первого слоя. А масло Камелии в ее составе имеет восстанавливающие свойства и не позволяет губам трескаться на морозе. По статистике, за всю жизнь девушка съедает 4,5 килограмма помады, а мужчина 1,5 килограмма. Внушительная цифра. Обязательно воспользуйтесь этой помадой перед свиданием, и ваш спутник, конечно, запишет вас в адресной книге, как Соблазнительница.

Туалетная вода

Пробник или флакон духов всегда должен быть в косметичке любой девушки, да и мужчины. Ведь так приятно в течение дня обновить ваш любимый аромат. Зимой особенно хочется погреться, поэтому Туалетная вода «Клюква с миндалем» из лимитированной коллекции от Yves Rosher вернет вас в беззаботные летние дни.

Туалетная Вода «Клюква с Миндалем»

Ухаживать за собой приятно и просто! Стоит только положить в косметичку базовый комплект косметики, а также иметь при себе зеркальце, пилочку для ногтей и влажные салфетки, и вы будете неотразимой всегда.

Материал подготовлен при информационной поддержке Yves Rocher











РЕКЛАМА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания