Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Звезда 90-х скинула 15 килограммов

«Только звезды» (Спецвыпуск №2-2016)

Светлана Лазарева // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Известная певица Светлана Лазарева рассказала Sobesednik.ru, как в кратчайшие сроки скинула 15 лишних килограммов.

Исполнительницу хитов «Тельняшка», «Возвращайся домой» и «Лавочка» Светлану Лазареву в последнее время не узнать. Звезда постройнела и похорошела. Как оказалось, взяться за свой внешний вид всерьез звезду 90-х вынудили собственные фотографии. В результате за короткий срок певица скинула почти пятнадцать килограммов. О своей системе питания артистка рассказала Sobesednik.ru.

– Cейчас я вернулась к тому весу, в котором всегда была, – призналась нам Лазарева. – Я разъелась, потому как стала безобразничать в еде. Не мыслила себе жизни без хлеба, пирожных и без пиццы, которая мне очень нравится. Но самое главное – пирожные! Их я ела регулярно. А знаете, как бывает? Набираешь один-два килограмма, думаешь: «Да ладно, потом сброшу». Потом появляется четыре-пять – эх, елки-палки. А вот когда набираешь семь-восемь дополнительных килограммов, понимаешь, что сбрасывать их очень сложно. Я по фотографиям стала замечать: у меня появились щеки, округлилось лицо. Когда человек поправляется, он выглядит старше. Мне даже мои танцоры намекнули на это! И я поняла: пора взяться за внешний вид.

Я не стала соблюдать диеты. Я отказалась только от углеводов. То есть теперь не ем пирожные совсем! Отказалась от сладкого полностью, даже от конфет. Позволяю себе только пастилу или зефир. Иногда, если очень хочется, – горький шоколад. В остальном мой рацион, как и у всех, – много рыбы, овощей. Я ем мясо. А с утра обязательно – разнообразные каши с ягодами, которые очень полезны для организма. Знаете, когда я исключила вредные углеводы из рациона, сразу почувствовала эффект. Я стала подвижнее, энергичнее. Мне в моем весе сейчас очень комфортно, а на всех фотографиях я выгляжу гораздо моложе. Попробуйте отказаться от углеводов. Это несложно, и результат будет потрясающим.

Больше всего за Светлану рады ее поклонники. Ведь теперь на концерты звезда стала вновь надевать открытые наряды, демонстрируя зрителям роскошные формы.

– Да, теперь я снова выхожу на сцену в коротких платьях, – улыбается певица. – Меня спрашивают: «Вы, наверное, все время проводите в тренажерном зале?» Нет, я его не люблю. Тягать железо – не для меня. Я делаю гимнастику дома. В родных стенах заниматься комфортнее. Скоро наступит лето: буду выполнять упражнения на свежем воздухе. А еще я каждый день обливаюсь холодной водой. К этой процедуре я пристрастилась много лет назад. Холодная вода поддерживает мой организм в тонусе!

/В тему

Самые странные диеты

Перечная диета: Используйте острый перец чили во время каждого приема пищи. Есть версия, что он помогает сжигать жиры и ускоряет метаболизм.

Диета «Ладошка»: Во время одного приема пищи рекомендуется съедать столько вкусностей, сколько поместится в вашу ладошку. Будь то конфеты или овощи... Считается, что небольшое количество пищи поможет желудку уменьшиться.

Злая диета: Ее принцип заключается в том, что вы постоянно страдаете. Неудачная любовь, ревность, неудовлетворенность собой... Все это поможет вам сбросить лишние килограммы. Многие женщины намеренно выбирают себе «невозможных» партнеров, чтобы была причина для отсутствия аппетита. Изводя себя переживаниями, можно потерять до 50 килограммов...

Ореховая диета: Во время завтрака, обеда и ужина нужно съедать столько орехов, сколько вам сейчас лет.

Вампирская диета: Есть разрешается только после захода солнца, не включая свет. С первыми лучами солнца рот закрывается на замок.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания