Новости дня

21 февраля, среда



































20 февраля, вторник










10 самых красивых моделей, завоевавших титул "Мисс Вселенная"


Мисс Вселенная //

В Россию приехал конкурс «Мисс Вселенная», и все немедленно обрадовались – не каждый день у тебя дома собираются столько красивых женщин. 9 ноября среди них выберут самую-самую. А дальше? Давайте посмотрим, как сложилась судьба ее предшественниц.

1. Арми Куусела (1952 год). Первая мисс Вселенная сделала прекрасную карьеру матери – у нее пятеро детей. 10 лет назад, перебравшись в Калифорнию с мужем-дипломатом, она стала активно спонсировать исследование рака.

2. Лус Марина Сулуага (1958 год). После победы переехала «замуж» в США, но потом вернулась домой и добилась большого поста в совете родного города Манисалес, занимаясь в разные годы туризмом и социальными вопросами. Сейчас Сулуага «работает» уважаемой синьорой, как и полагается 75-летней даме. 

3. Марлен Шмидт (1962 год). Немецкая красавица осела в Голливуде – писала сценарии и снималась в кино. В 1972 году фильм с ее участием даже номинировался на «Оскара» – правда, только в музыкальной номинации. Навещая мать в Германии, она познакомилась со школьным учителем, вышла за него замуж и оставила карьеру. В 2002 году она отказалась приехать на 50-летие конкурса «Мисс Вселенная», объяснив: «Моя дочь ждет первого ребенка, и это для меня важнее, чем конкурс красоты».

4. Апасра Хонгсакула (1965 год). Тайская обладательница короны впоследствии стала членом настоящей королевской семьи – вышла замуж за кузена королевы Сикирит. Сейчас занимается бизнесом: у нее собственная марка косметики и спа-салон в Бангкоке.

5. Коринна Тсопей (1964 год). После многих лет довольно успешной кинокарьеры гречанка организовала Фонд помощи детям, больным лейкемией, которым и руководит.

6. Джорджина Риск (1971 год). Первая восточная мисс Вселенная, ливанка Риск, вышла замуж за палестинца Али Хасана Саламе – организатора группировки «Черный сентябрь», устроившей бойню на Олимпиаде в Мюнхене осенью 1972 года. Будучи на шестом месяце беременности, осталась вдовой. Впоследствии была судьей конкурса «Мисс Ливан». Замужем за известным на Востоке певцом Валидом Туфиком.

7. Ирэн Саез (1981 год). Прекрасная венесуэлка сделала блестящую политическую карьеру: в 1992 года она возглавила самый богатый муниципалитет Каракаса, до 2000 года губернаторствовала в штате Нуэва-Эспарта. В 1995 году попала в сотню самых влиятельных женщин в мире по версии The Times. Сейчас Саез отошла от дел и живет в Майями с третьим мужем и детьми.

8. Ивонн Ридинг (1984 год). Обворожительная шведка вложила красоту в дело в буквальном смысле: сейчас она – успешная бизнесвумен, хозяйка косметического бренда имени себя.

9. Даянара Торрес (1993 года). Красотка, принесшая корону Пуэрто-Рико, пошла по модельно-актерской дорожке, где повстречала Дженнифер Лопес. Обе были замужем за танцором Марком Энтони (Торрес даже дважды), у каждой от него по двое детей.

10. Сушмита Сен (1994). Сушмита Сен, которая в свое время обошла на конкурсе «Мисс Индия» Ашварию Рай и в том же году стала «Мисс Вселенной», сейчас – одна из главных актрис Болливуда. Растит двух приемных дочерей.

Читайте также:

Известная модель рассказала, как в жизни выглядят красавицы с подиума

Стало известно, какой "официальный" пост займёт Наталья Водянова на время Зимних паралимпйских игр-2014 в Сочи

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания