Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















К Lada Xray и Lada Xray Cross на ММАС-2014 добавится еще одна уникальная новинка от АвтоВАЗа


Фото ladab-vesta

Августовская презентация АвтоВАЗом Lada Xray и Lada Xray Cross, которая пройдет в рамках Московского Международного Автомобильного Салона в выставочном центре «Крокус Экспо» с 27 августа по 7 сентября, о чем накануне сообщал «Собеседник», дополнится демонстрацией новой модели Lada Vesta.

Как стало известно «Собеседнику», руководство АвтоВАЗа делает на Lada Vesta большую ставку: в частности, именно эта модель должна, по мнению стратегов Волжского автомобильного завода, покорить Европу.

Александр Пикуленко: Чем АВТОВАЗ лучше «Мерседеса»?

Как рассказала руководитель проекта «Веста» Кристина Дубинина, «новое лицо», как сотрудница АвтоВАЗа окрестила Lada Vesta, будет «с гордостью продаваться» в России, СНГ и даже Европе.

Ранее сообщалось, что Lada Vesta, как и Lada Xray и Lada Xray Cross, будет собираться на Ижевском автомобильном заводе «ИжАвто», однако, по данным нашего издания, новые модели окончательно решено выпускать в Тольятти.

Почему проект перехода АвтоВАЗа на пользование своими автомобилями обречен на провал

Отметим, что Lada Vesta официально называется прототипом Lada Xray и Lada Xray Cross, при этом две последние модели в отличие от «Весты», получат полный привод с системой стабилизации, а также некоторые другие новинки и доработки ходовой части.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания