Новости дня

12 декабря, вторник
















11 декабря, понедельник





























Почему проект перехода АвтоВАЗа на пользование своими автомобилями обречен на провал

Собеседник №28 '14

Кажется, новый руководитель АвтоВАЗа Бу Андерссон нашел единственно верный способ довести до ума исконную продукцию предприятия. По его словам, все руководство с 1 августа пересаживается на автомобили Lada.

Это, по всей видимости, приказ и обсуждению не подлежит. Сам Бу уже присмотрел себе средство передвижения – это будет почти внедорожник Lada Largus Cross. На какие модели он пересаживает топ-менеджмент, не уточняется.

Александр Пикуленко: Путин продолжает дискредитировать Россию

Бу, вероятно, не в курсе, что в нашей стране уже не раз предпринимались эксперименты по пересадке особо важных персон с «Мерседесов» и прочих «Ауди» на продукцию оте­чественного автопрома. И все всегда заканчивалось крахом.

Вот Борис Немцов, будучи премьер-министром, пытался подсунуть под высокопоставленные зады «Волги». Вышло так, что в итоге на «Волге» ездил только он сам.

Борис Немцов: 86% рейтинга Путина — признак тяжелейшего опьянения России от крымской эйфории

А еще мэр столицы Лужков, кажется, пересел на специально собранный для него «Москвич». Или это был не он, а его пресс-секретарь Цой? Неважно – все равно недолго.

Все тайны нового поместья Юрия Лужкова

Путин тоже как-то раз выдвинул подобное предложение. Только ставку сделал на ЗИЛы. Ностальгия по средствам передвижения советских лидеров, видимо, сыграла свою роль. Но даже у него ничего не вышло.

Путинский пиар Саши Грей оказался жестче, чем порно

Смешное уже началось. По словам Бу, Lada Largus Cross для него соберут отдельно… А потом окажется, что от нее – одно название.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания