Новости дня

24 ноября, вторник












23 ноября, понедельник





















22 ноября, воскресенье











sobesednik logo

Почему проект перехода АвтоВАЗа на пользование своими автомобилями обречен на провал

22:00, 21 июля 2014

Почему проект перехода АвтоВАЗа на пользование своими автомобилями обречен на провал

Кажется, новый руководитель АвтоВАЗа Бу Андерссон нашел единственно верный способ довести до ума исконную продукцию предприятия. По его словам, все руководство с 1 августа пересаживается на автомобили Lada.

Это, по всей видимости, приказ и обсуждению не подлежит. Сам Бу уже присмотрел себе средство передвижения – это будет почти внедорожник Lada Largus Cross. На какие модели он пересаживает топ-менеджмент, не уточняется.

Александр Пикуленко: Путин продолжает дискредитировать Россию

Бу, вероятно, не в курсе, что в нашей стране уже не раз предпринимались эксперименты по пересадке особо важных персон с «Мерседесов» и прочих «Ауди» на продукцию оте­чественного автопрома. И все всегда заканчивалось крахом.

Вот Борис Немцов, будучи премьер-министром, пытался подсунуть под высокопоставленные зады «Волги». Вышло так, что в итоге на «Волге» ездил только он сам.

Борис Немцов: 86% рейтинга Путина — признак тяжелейшего опьянения России от крымской эйфории

А еще мэр столицы Лужков, кажется, пересел на специально собранный для него «Москвич». Или это был не он, а его пресс-секретарь Цой? Неважно – все равно недолго.

Все тайны нового поместья Юрия Лужкова

Путин тоже как-то раз выдвинул подобное предложение. Только ставку сделал на ЗИЛы. Ностальгия по средствам передвижения советских лидеров, видимо, сыграла свою роль. Но даже у него ничего не вышло.

Путинский пиар Саши Грей оказался жестче, чем порно

Смешное уже началось. По словам Бу, Lada Largus Cross для него соберут отдельно… А потом окажется, что от нее – одно название.

Рубрика: Авто

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^