02:30, 10 Июня 2013 Версия для печати

10 способов заработать во время отдыха на курорте

Пришло долгожданное лето, и наступила пора отпусков, на которые откладываешь деньги целый год. Некоторые даже берут кредит на отдых, а отдохнув, с головой уходят в работу, чтобы расплатиться. Однако, оказывается, существуют профессиональных путешественники, которые ухитряются и экзотические страны посмотреть, и денежек заработать, причем весьма приличных. «Собеседник.ру» нашел целых десять способов, как и вы сможете вернуться из отпуска в плюсе.

Профессиональные путешественники, основатели проекта «На свободу» – Алекс Айвенго, Артем Летушов и Евгений Ходченков – рассказали, как можно заработать в любой точке земного шара, имея только умную голову на плечах и устойчивый выход в Интернет. Эти способы уже опробованы на первых «подопытных» – тридцати смельчаках, участников шоу Таиланде, где они реально заработали немало. Итак, представляем вам «горячую» десятку.

1. Во время отдыха в любой стране, имея лишь доступ в Интернет, можно проводить вебинары, то есть интернет-семинары и интернет-тренинги в прямом эфире. Это самая последняя тенденция мирового рынка тренингов, которая уже захлестывает Россию. Теперь тренером может стать каждый. Достаточно иметь знания, компьютер, микрофон и интернет. Вы собираете людей за деньги и рассказываете им, как решить проблему или достигнуть цели. Если у вас никаких знаний нет, то вы можете продвигать кого-то, у кого эти знания есть.

2. Можно попробовать коучинг, то есть индивидуальную помощь клиенту. Это работа до результата. Например, мужчина может заплатить деньги, чтобы познакомиться с красивой фотомоделью. И он точно будет знать, что все дойдет до какого-то определенного волнующего момента. Также человек может хотеть сбросить вес, набрать вес – вариантов здесь бесконечное множество. Главное, чтобы вы не бросали дело на полпути и реально помогали клиенту, как родному.

3. Попробуйте копирайтинг, то есть профессиональное написание рекламных и презентационных текстов для продвижения и продажи чего угодно. Здесь важно уметь писать искренние тексты и через текст эту искренность донести, потому что «механические» тексты, как правило, не продаются.

4. Управление фрилансерами. Такая работа включает обработку входящих заказов, участие в конкурсах, согласование всех этапов работы, сбор денег и отзывов. Самая большая беда фрилансеров в том, что они пропадают. 90% фрилансеров — люди безответственные. Лучше всего их находить в городе, откуда вы родом, чтобы физически контролировать, если что. Чтобы можно было приехать, «стукнуть» по башке и они вышли из запоя или перестали играть в WarCraft.

5. Делать на заказ короткие минутные видеоролики к живым выступлениям для семинаров и лекций. На западе есть видеодизайнеры, которые берут 10 тысяч долларов за двухминутный ролик. В России это стоит от 300 до 1000 долларов и на это уже спрос. Практический совет – добавлять 3D-графику, что делает эффект от подобного красочного и динамичного видеопродукта в несколько раз сильнее.

6. Делать готовые е-мейл рассылки. Когда подписыавешься на рассылки на сайтах, то приходит какая-то серия писем. Зачастую делают сразу по 52 письма на целый год, чтобы каждую неделю подписчикам что-то приходило. И это приводит человека к определенной продаже. Рассылку можно поставить потом на автомат, и она сможет приносить человеку 150-300 тысяч ежемесячно. Здесь нужно постоянно тестировать письмо, насколько оно продает. По глобальной статистике e-mail-рассылка на каждый вложенный доллар возвращает 46 долларов. Это самый окупаемый вид онлайн-маркетинга.

7. Помогать покупать вещи на ebay – одной из самых крупных площадок электронной торговли.

На этом аукционе продается практически все. Там собраны товары со всего мира и они существенно дешевле за счет беспошлинной торговли. Чтобы покупка на eBay не обошлась людям дорого, они пользуются посредническими услугами. И таких людей, которые боятся сделать что-то сами, то есть потенциальных клиентов, довольно много.

8. Организовывать женские он-лайн клубы с ежемесячной оплатой. Здесь очень важно показывать личный пример. Часто приходят женщины, чтобы быть похожими именно на вас. Например, вы разбираетесь в отношениях и можете помочь женщинам раскрыть свой потенциал, заработать, решить конкретные женские проблемы. Делайте сайт, набирайте аудиторию и работайте.

9. Делать готовые редизайны сайтов. Например, у вас есть пустой домен. Вы можете поставить сайт, настроить необходимые плагины, чтобы он выглядел как сайт, засунуть туда 10 статей, которые будут проходить по поисковой оптимизации, и тогда Вы можете продать его дороже. Допустим, купили за 20$, продали за 200, за 500, за 1000.

10. Консультировать по электронной почте. Если Вы в чем-то хорошо разбираетесь, помогите разобраться в этом другим. Вы даете человеку заготовку, наблюдаете, что он делает, и поправляете его. Вы курируете всю его переписку. Достаточно обладать опытом решения проблем и искренней готовностью помогать людям. Если у вас есть блог, то можно хоть сейчас открыть эту услугу, если у вас есть какая-то тематика, по которой Вы считаете себя специалистом. Причем здесь не нужно быть экспертом. Дело в том, что людям зачастую достаточно, чтобы откликнулся кто-то со специальными знаниями, посылающий ему оперативно развернутые ответы.

Авторы проекта «На свободу», которые раскрыли «Собеседник.ру» эти секреты, именуются «гуру» вполне основательно. Каждый из них уже давно реализовал бытующий в онлайн-маркетинге принцип «зарабатывать в месяц меньше миллиона – западло». Они любят приводить в пример своим протеже участника первого, испанского выпуска Романа Дегтярева, который на старте заработал 86000 рублей, быстро превратился из программиста в акулу бизнеса и переехал в собственную квартиру в Испании.

«Собеседник.ру» желает вам успехов в быстром и легком заработке на отдыхе, дорогие читатели!

Читайте также:

О чем нельзя забывать, отправляясь в отпуск: 6 важных советов

12 советов, как экономно съездить за границу

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»