22:00, 24 Апреля 2011 Версия для печати

За Карпина боролись…

За Карпина боролись на словах всей командой. А подкреплять свое желание оставить тренера во главе московского «Спартака» делом готов лишь ирландец Макгиди.

И ведь как поведение легионера отличается от игры его одноклубника Дзюбы, чей гол стал единственным и, соответственно, победным в спартаковском дерби с нальчанами! Британец, отдавая партнеру результативную передачу после сольного прохода, «огреб» по ногам и получил микротравму. Россиянин подбежал к корчившемуся от боли полузащитнику лишь после того как отпраздновал взятие ворот.

Первый за свою активность в отборе мяча удостоился желтой карточки. Второй, вместо того, чтобы пойти в борьбу головой с риском получить ногой по лицу, исполнил какой-то непонятный акробатический этюд, в полете пробив по мячу пяткой, и загубил опасный момент.

Макгиди вытянулся в струнку, отбирая мяч в подкате в центре поля, прокатившись по не самому мягкому искусственному газону «Лужников». Дзюбе, когда он в конце второго тайма легко мог опередить на мяче чужого вратаря, будто тележку сзади привязали.

Эйден идет в стыки, получает синяки и быстро поднимается, стремясь доиграть эпизод. Артем добрых полминуты лежит на земле после каждого незначительного столкновения.

Понятно, почему игроки ратуют за возвращение или сохранение Карпина – тут кому какое слово больше нравится. Новый тренер, который придет в команду, находящуюся на предпоследнем месте заставит тебя работать до изнеможения и «умирать» на поле. А тут ходи по полю пешком – не хочу, да считай свои миллионы…

И какая разница, что за эмблема у тебя на груди и фамилия на спине?! Куда важнее сохраненное здоровье и количество нулей на банковском счете.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отличить депрессию от стрессового состояния
»
00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»