03:00, 25 Декабря 2010 Версия для печати

Яромир Ягр: Я перехожу в ЦСКА

Главная звезда омского «Авангарда» - чех Яромир Ягр - после поражения от столичного ЦСКА вышел из раздевалки мрачнее тучи. Тем не менее, «Ярдо» нашел в себе силы ответить на несколько вопросов корреспондента Собеседник.ру. В эксклюзивном интервью нашему изданию легендарный нападающий прокомментировал игру, а также рассказал, где продолжит свою карьеру.

- Мы здорово действовали весь матч, за исключением начала встречи и пары последних минут в третьем периоде. Результатом всех пропущенных шайб стали грубые ошибки. Два первых гола мы получили из-за позиционных просчетов. Третий – после странного удаления, когда судья сказал, что мы ошиблись на смене - якобы, в тот момент наших игроков на льду было шесть человек.

Следующее наше нарушение правил было очевидным, здесь претензий к арбитрам нет… Но все равно, соперник дважды подряд играл имел численный перевес. Да, формально, в момент, когда ЦСКА забивал четвертую шайбу наш хоккеист уже вышел на лед. Но он не успел приехать и помочь нам в обороне, то есть, мы все равно оставались в меньшинстве. Из-за этого мы и не смогли удержать победу. Считаю, нам просто не повезло!

- А во всех остальных моментах – везло?

- Нет, мы просто были сильнее. Команда продолжала играть в свой хоккей. Мы знаем – у нас большой потенциал; знаем, что если будем действовать так, как нам говорит тренер, то голы обязательно придут. Они и пришли.

- Конец третьего периода запомнился конфликтом с участием капитана хозяев Пронина, главного тренера «Авангарда» Сумманена и лично Вас. Что там произошло?

- Игрок ЦСКА что-то крикнул Сумманену. Так делать нельзя. Я же не оскорблял их наставника Сергея Немчинова… Нужно уважать соперника и если кто-то этого не понимает – приходится объяснять.

- Будущим летом заканчивается Ваш контракт с «Авангардом». Вы уже знаете, где продолжите карьеру?

- Да, я перехожу в ЦСКА, - заявил чех, широко улыбнулся, подмигнул и поспешил выйти на улицу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»