12:00, 28 Сентября 2010 Версия для печати

В московском «Динамо» назревает раскол?

«Собеседник.ру» стало известно о громком скандале, назревающем в столичном футбольном клубе «Динамо».

После поражения своих любимцев в домашнем матче 22-го тура от «Спартака» из Нальчика со счетом 0:3, поклонники «бело-голубых» вторые сутки подряд изливают недовольство на гостевых книгах официального и неофициальных сайтов клуба и различных фан-движений.

Мы приводим основные прошедшие цензуру выдержки из «крика души» одного из уважаемых динамовских болельщиков, наиболее поддерживаемого другими посетителями интернет-порталов. Авторская орфография сохранена.

«Они еще смеют оправдываться. Надеются на сострадание, что мы, размазывая слезы, полезем прощать и жалеть. Кого прощать? Кого жалеть?

Это мы – «Динамо», а вы – г…о. Высокооплачиваемое, гламурное, паскудное г…о.

Вы все и не родились еще, когда мы ходили на Динамо по билету за 60 копеек и видели совсем другой футбол. И никакие ваши крестообразные связки, синяки и разбитые носы не приближают вас к нам. Вам за все уплачено, а у нас все украдено. Вами украдено.

Мы знаем, что ваши начальники - дубьё в спорте и ничего в нем не понимают. Мы знаем, что они за клуб не переживают, что он им нужен, как приложение к их бизнесу.

Мы также знаем, что ваш тренер над вами не властен, что вас от любого справедливого в сложившейся обстановке наказания спасает контракт и то похабство, что существует у нас в Премьер-Лиге.

Было время, когда за подобный слив (безвольное поражение – «Собеседник.ру») команду могли разогнать, а вас отправить в низшие лиги, отобрать звания. Но если теперь этого не случится, нас можно вот так держать за дураков?»

«Запомните: это не мы ходим на вас смотреть таких красивых, это вы выходите показывать себя Динамо, это мы - Великий клуб, а вы – г…о!», - заканчивает свое обращение болельщик.

В настоящий момент динамовцы, обладая одним из самых сильных составов среди команд Премьер-Лиги, занимают десятое место. От зоны вылета команду отделяют всего семь очков.

Предполагается, что во время субботнего матча в Перми с местным «Амкаром», фанаты столичного клуба устроят акцию протеста с баннерами и «речовками».

Особые надежды поклонники «Динамо» возлагают на возможное возвращение на пост вице-мэра Москвы Валерия Шанцева, заядлого поклонника спорта в целом и динамовского клуба в особенности.

«Собеседник.ру» будет следить за развитием событий.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»