01:30, 08 Июня 2011 Версия для печати

«Торпедо» низвергает авторитетов

Молодой и амбициозной московской команде не привыкать расстраивать фаворитов Первого дивизиона. Недавно из столицы несолоно хлебавши уехала сочинская «Жемчужина». Следующим «скальпом» в активе черно-белых значится владикавказская «Алания», которая смогла довольствоваться лишь нулевой ничьей…

При этом заработанные баллы даются коллективу Игоря Чугайнова один другого труднее. «Барсы», ведомые семейной династией Газзаевых – президентом Валерием Георгиевичем и главным тренером Владимиром Валерьевичем – своей игрой наглядно продемонстрировали, что всерьез нацелены на возвращение в элиту.

Что и говорить, если в середине первого тайма по штрафной площадке гостей добрых семь минут чинно разгуливала трясогузка, усердно ковыряясь в зеленом газоне стадиона. А голкипер «Алании» Дмитрий Хомич в теплый московский вечер умудрился замерзнуть на боевом посту и время от времени согревался интенсивной разминкой.

Зато у противоположных ворот было жарко едва ли не все девяносто минут. И надо было видеть, с какой самоотдачей пластаются в подкатах игроки «Торпедо», и как тяжело поднимаются после этого на ноги… Особенно трудно хозяевам пришлось в последние полчаса встречи, после того как поле покинул получивший два «горчичника» защитник Хозин.

Впрочем, владикавказцы брали количеством, а москвичи – качеством. До стопроцентных моментов дело у соперников дошло лишь по разу, но больше опасности таили в себе именно вылазки торпедовцев. Однако их молодых футболистов то и дело подводило исполнение…

В проигрыше, несмотря на заработанные очки, остались обе стороны. Красно-желтых снизу догнали «Енисей» и КАМАЗ, черно-белых в борьбе за место в первой восьмерке, дающее право на розыгрыш путевки в Премьер-лигу, обошли «Жемчужина», «Урал» и хабаровские армейцы.

Но больше всех потеряли столичные фанаты, которые в знак протеста против разработки закона о болельщиках дружно покинули свои места за двадцать минут до окончания матча. Они проигнорировали то, ради чего любой нормальный поклонник футбола приходит на стадион - не увидели успех команды и не получили благодарность за поддержку от своих любимцев...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»