00:30, 15 Апреля 2011 Версия для печати

Карпина поддерживают даже после разгрома от "Порту"

Московский "Спартак" в Лужниках принимал португальский клуб "Порту" в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы. Первый матч, сыгранный в Португалии, закончился разгромом москвичей со счетом 5-1. Шансы "Спартака" на выход в следующий раунд казались призрачными, для общей победы необходимо было забивать четыре безответных мяча.

Поддержать спартаковцев собралось около двадцати тысяч болельщиков красно-белых, что для еврокубковой игры "народной" команды - мизер. БОльшая часть торсиды обиделась на команду Валерия Карпина и в этот прохладный день предпочла остаться дома у телевизоров. Те же кто пришел на стадион, воочию увидели семь забитых мячей в этой игре.

Начало голевому пиршеству положил бразильский нападающий "Порту" Халк, распечатавший ворота "Спартака" на 25 минуте. А под занавес первого тайма еще один гол после подачи углового забил Родригес, 0-2 к перерыву.

В перерыве тренер "Спартака" Валерий Карпин провел двойную замену. Вместо Кирилла Комбарова и Веллитона, полчившего повреждение, на поле вышли Ари Дмитрий Комбаров. Но уже в самом начале второго тайма "Спартак" пропускает еще один гол, отличился Гуарин, 0-3.

Хорошие атаки в исполнении "Спартака" были и в первом тайме, но игроков красно-белых раз за разом подводила реализаций моментов. Забить удалось лишь на 52-й минуте. После сольного прохода отличился Артем Дзюба. Радость спартаковцев длилась не долго, уже через две минуты португальцы забивают четвертый мяч, гол на счету лидера атак "Порту" Фалькао.

Второй гол в ворота "Порту" забил Ари на 72-й минуте, 4-2. Но и этот счет не стал окончательным. Юбилейный, десятый гол (по сумме двух встреч) забил Микаэл.

10-3 - счет двухматчевого противостояния "Порту" - "Спартак". Португальцы заслуженно проходят в полуфинал Лиги Европы, а москвичи остаются разгребать ворох проблем, которые обнажил такой сильный соперник как "Порту". Фанаты "Спартака" которые пришли поддержать команду в этом матче верят что со всеми трудностями способен справится нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин - кричалки в поддержку тренера раздавались с трибун  и после четвертого пропущенного гола, и после пятого.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»