00:00, 15 Февраля 2011 Версия для печати

Роман Павлюченко верит не в форму, а в игру

Ну что я могу вам рассказать по поводу последней игры… (сборная России по футболу на прошлой неделе в Абу-Даби проиграла товарищеский матч команде Ирана. Единственный гол нам забили на последней минуте. – Ред.) Очень трудно подобрать какие-то внятные слова, которые бы объяснили то, что произошло. Знаете, не хочу перед кем-то оправдываться, искать какие-то объяснения. Проиграли – значит, не больно-то нам хотелось выиграть, значит, это была не самая важная для нас встреча. Если честно, прошедший матч был хорош лишь для того, чтобы вновь собраться всей командой, поразмяться, ведь у нас был длительный перерыв в тренировках. Вот мое мнение. Но чего уж там, играли мы откровенно плохо. Первый тайм еще ничего, а второй просто завалили.

Только не спрашивайте меня про новую форму нашей сборной и не повлияла ли она как-то на исход встречи. Я не верю во всякие глупости про фартовость и нефартовость той или иной футболки. Какая разница. Главное, не в чем играть, а как настраиваться на результат. И вообще, главная игра у нас впереди: 26 марта в Ереване сборная России сразится со сборной Армении в рамках отборочной части Евро-2012. Вот там и посмотрим, влияет как-то новая форма на то, что творится на поле, или нет. Времени потренироваться, не сомневаюсь, у нас достаточно. Да, на этой неделе стартует плей-офф Лиги Европы, многие игроки заняты, выступая за свои клубы, но не думаю, что это как-то может помешать настроиться на Армению и достойно подготовиться к предстоящей важнейшей встрече.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»