23:57, 29 Августа 2010 Версия для печати

Просьба освободить вагоны...

Игроки столичного «Локомотива», потерпев разгромное поражение от «Зенита», фактически, самостоятельно подписали своему наставнику Юрию Семину вольную. Очередное поражение железнодорожников должно, наконец, переполнить чашу терпения руководства столичного клуба и выразиться в отставке главного тренера.

Да и начиналось для «Локо» все довольно уныло. Атаки хозяев, которые вернулись к схеме с двумя нападающими - в стартовом составе появился Майкон – как и прежде не таили в себе никакой опасности.

При этом оборона «красно-зеленых» также не блистала – защитники не успевали за перемещениями и проходами игроков средней линии «Зенита» и часто фолили.

В одном из таких моментов, на семнадцатой минуте, «Локомотив» пропустил. Питерцы быстро разыграли мяч у чужой штрафной – Лазович не стал дожидаться свистка главного судьи к продолжению встречи и отпасовал выскочившему из-за спин троих соперников Данни, а португалец спокойно разобрался с вратарем, открыв счет.

Вскоре «добить» ошеломленного соперника мог Быстров, в правом углу штрафной получивший пас от того же Данни, но вместо того, чтобы расстрелять ворота, отдал передачу в никуда.

Ответы же хозяев были совершенно невнятными. Активностью, по традиции, отмечался Алиев, но партнеры, как и прежде, полузащитника не поддерживали, а его индивидуальных действий не хватало для общего успеха команды.

Второй тайм для железнодорожников и вовсе начался с шока - за второй «горчичник» с поля был изгнан Торбинский. «Локо» остался вдесятером, чем вскоре пользуются гости.

Свой первый гол за питерцев забивает Александр Бухаров, завершая красивую трехходовку. Семак увидел на линии штрафной свободного Быстрова, а тот пяткой выдает передачу на набегавшего Бухарова, который при этом не попался в «ловушку» искуственного офсайда.

Ну а победную точку за пятнадцать минут до конца матча ставит Широков, метров с двадцати отправивший мяч в дальнюю девятку покинутых голкипером Гильерме ворот.

На послематчевой пресс-конференции Юрий Семин довольно жестко «прошелся» по новому президенту клуба Ольге Смородской.

По словам Юрия Павловича, Смородская хочет избавиться от него по причине проблем со здоровьем, про которое она «не имеет права судить, поскольку его (Семина) даже не видит». Кроме того, новый президент совсем не интересуется мнением главного тренера по трансферной политике, покупая и продавая игроков на свое усмотрение.

Помогут ли эти заявления продлить кредит доверия к Семину, или же они больше походят на прощание, пусть и столь своеобразное? Узнаем уже совсем скоро...

Локомотив - Зенит 0:3 (0:1)

Голы: Данни, Бухаров, Широков.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»