23:15, 27 Августа 2011 Версия для печати

Это`О подставил «Анжи»?

Самый высокооплачиваемый футболист мира открыл счет забитым мячам в первой же встрече.

Следя за поединком «Ростов» - «Анжи», в котором дебютировал самый ценный представитель мирового футбола, камерунец Самуэль Это`О, который, напомним, зарабатывает около 27 рублей в секунду (2 300 000 в день), я никак не мог отделаться от ощущения того, что смотрю договорной матч. Только касался заранее запрограммированный сценарий не итога игры, как это обычно бывает, а ее хода…

Вот, как и планировалось, во втором тайме на поле появился знаменитый форвард. Вот он первый раз коснулся мяча. Сделал первую передачу. Исполнил первый штрафной. И, наконец, забил первый гол. Казалось бы, все прекрасно – спортсмен выполнил свою задачу. Но в том-то и дело, что сделано это было слишком неинтересно…

Партнеры всеми силами старались дать Это`О возможность отличиться. Вон, даже знаменитый Роберто Карлос остался в стороне, когда пришло время бить штрафной. А Жирков, отдавая голевой пас, казалось, уже знал, кто должен быть ее адресатом… Не говоря уже об остальных игроках «Анжи», которые разве что не бегали просить прощения у камерунца, когда отдавали передачу не ему…

Их пиетет перед новобранцем понятен. Хотя, казалось, за полгода, проведенные рядом с Карлосом, пора бы и привыкнуть к столь звездному соседству. Однако даже этот опыт помог далеко не всем… И чем быстрее махачкалинцы перестанут смотреть на Это`О, как на сошедшую с плаката картинку, тем лучше.

И не только для результатов команды, которые, такими темпами будут зависеть только от одного человека. Но и для любого стороннего зрителя, кто решит взглянуть на команду самого дорогого футболиста планеты...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»