12:00, 03 Июня 2011 Версия для печати

«Дисней» назвал героя в честь гонщика Виталия Петрова

Первый российский пилот Чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», озвучил мультфильм Disney/Pixar «Тачки-2», который выходит в российский прокат 23 июня 2011 года.

Специально для российского проката художники крупнейшей голливудской студии создали образ российского персонажа. Впервые в истории производства полнометражных анимационных фильмов наш спортсмен удостоился подобной чести. Машинка по имени «Виталий Петров» на экране раскрашена в национальные цвета России, подобно другим персонажам, представляющим, по сценарию фильма, свои страны в престижных международных гонках.

«Мне понравилось озвучивать анимационный фильм, хотя и было непривычно, - прокомментировал свою работу Виталий Петров, - Я люблю анимацию, и как только вышли первые «Тачки», я сразу же их посмотрел. Хороший, добрый фильм! Disney в мире анимации – как «Формула-1» в автоспорте. Очень здорово, что я стал пусть и маленькой, но частью этого прекрасного волшебства. Буду надеяться, что зрителям понравится».

Отметим, что в озвучивании оригинальной версии вторых «Тачек» задействовано много других значимых персонажей из мира международного автоспорта. К примеру, участник гонок Мирового Гран-При из Великобритании говорит голосом соперника Петрова, чемпиона мира Льюиса Хэмилтона. Также в записи приняли участие трехкратный чемпион NASCAR Даррелл Уолтрип и заслуженный британский гонщик и журналист Дэвид Хоббс, которые комментируют соревнования.
 
В российском прокате главных героев фильма озвучивали Дмитрий Харатьян, Алика Смехова, Жанна Фриске, Леонид Каневский и Леонид Ярмольник.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»