01:42, 16 Февраля 2012 Версия для печати

«Динамо» ждет провал?

Московское «Динамо» с трудом обыграло казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (3:2).

Известно, что главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов в февральские каникулы любит устраивать своей команде сборы в ОАЭ, где хоккеистов ждет финальная порция физических испытаний перед плей-офф Кубка Гагарина. Первые несколько дней после возвращения в Россию хоккеисты, конечно, еле волочат ноги, зато затем, как показывает опыт «Нефтехимика» – предыдущей команды Владимира Крикунова – регулярно дают жару и прыгают выше головы.

Впрочем, все это будет только через две-три недели. Между тем московское «Динамо» уже сейчас еле справляется с таким «Ак Барсом»

Вначале хоккеисты «Динамо» на фоне перегруженных «барсов» буквально парили по льду, демонстрируя хорошие скорости и заставляя более «тяжелых» игроков соперника регулярно на себе фолить. Но превосходство гостей продлилось всего лишь полтора периода. «Ак Барс» постепенно выравнивал соотношение сил, и в итоге едва не довел дело до победы…

Что ж, может быть, главный тренер «Динамо» Олег Знарок делает ставку на превосходство в комбинационной игре, а не в физической подготовке. Но далеко ли сможет пройти «Динамо», если оно с трудом способно дать равный бой временно и искусственно ослабленному сопернику?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»