11:36, 15 Июля 2011 Версия для печати

Братья Кличко набьют друг другу морду

Знаменитые украинские спортсмены, собравшие в своей коллекции все главные титулы мирового бокса в супертяжелом весе, не спешат готовиться к будущим боям. Они отправились в триумфальное турне, во время которого намерены представить в крупнейших городах мира свои чемпионские пояса.

Многие уже называют это путешествие прощальными гастролями братьев и требуют от 39-летнего Виталия и 35-летнего Владимира поскорее уйти на покой. «В противном случае мировой бокс ждет скорая смерть», – убежден главный тренер сборной России Николай Хромов.

Наставник резко отозвался о недавнем матче британца Дэвида Хэя с младшим Кличко. «Публика хочет увидеть поединок, в котором кто-то упадет. Все жаждут кровавых зрелищ. А здесь даже бокса не было. Ребята двенадцать раундов занимались порнографией… Еще немного, и мы потеряем этот спорт», – уверен специалист.
Украинские спортсмены почувствовали нависшую угрозу и постарались вернуть интерес к себе общественности. Говорят, что братья, никогда раньше не выходившие друг против друга на ринг в официальных встречах, наконец сойдутся в очном бою. В таком случае на кону будет стоять ни много ни мало – звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»