01:00, 29 Января 2011 Версия для печати

Армейцы «хоронят» сами себя

В пятницу у столичного ЦСКА была последний реальный шанс созранить возможность побороться за место в плей-офф. Для этого команде Сергей Немчинова необходимо было побеждать «Динамо». Упрекнуть армейцев в безволии невозможно, но все же они проиграли - 4:5…

И с настроем у красно-синих на сей раз все было в порядке – возможно, свою роль сыграл не только сильный раздражитель в лице динамовцев, но и психологическая «накачка» от руководства клуба, которое в полном составе присутствовало на матче.

Горовиков уже на второй минуте открывает счет, но Кулемин тут же его сравнивает. Затем Пестунов перед вратарем мастерски подставляет клюшку и неожиданно для голкипера изменяет полет шайбы – 2:1, но Штясны аккурат перед первым перерывом «заковыривает» еще один гол.

Так отчаянно армейцы давно не сопротивлялись, поэтому всех интересовало, надолго ли хватит упорства хозяев льда? Когда в середине следующей двадцатиминутки, играя «пять на три», гости разыгрывают красивую многоходовку и Комаров забивает в пустые ворота, то показалось, что бело-голубые больше не позволят ЦСКА вернуться в игру…

Но вскоре голевая феерия продолжилась. Правда, завершилась она в пользу «Динамо»... Досадно, но все решили две чудовищные ошибки защитника Чаславы.

И если на первую передачу точно на клюшку сопернику, красно-синие смогли ответить голом Мони, то на второй точный пас чеха за полторы минуты до конца основного времени контраргументов у армейцев не нашлось…

Хоккеисты ЦСКА вырыли себе яму, и теперь успешно себя в ней закапывают. Последние шансы вытянуть себя из болота у хоккеистов будут на выезде в Минске, Риге и Санкт-Петербурге, но они, скорее, из области фантастики…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»
13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»
11:08, 22 Января 2017
У певицы Анжелики Агурбаш наряду с дорогими вещами в гардеробе есть много одежды экономкласса, узнал Sobesednik.ru
»