22:30, 07 Ноября 2010 Версия для печати

Капитан «Динамо» Алексей Кудашов: «На льду все равны»

Еще один столичный клуб - «Динамо» - также отправляется на короткие каникулы в приподнятом настроении. В воскресенье динамовцы, пропустив первыми, в итоге разгромили грозный магнитогорский «Металлург» 4:1. Капитан команды Алексей Кудашов комментирует прошедшую игру, а также рассказывает о планах и задачах на грядущий перерыв.

«В первом периоде гости имели колоссальное преимущество. Но нам повезло, отличиться им не удалось: где-то нашу команду выручил вратарь, где-то самоотверженно сыграли защитники…

Постепенно мы выровняли игру, стали действовать более активно, навязали им свой хоккей и, в конце концов, дожали! Конечно, нам повезло с первым голом, он сыграл очень важную роль», - сказал Кудашов.

- Слишком часто «Динамо» пропускает первым, но потом, в итоге, побеждает…

- Я бы не сказал, что часто: были и матчи, когда мы вели, а потом «засыпали», было и наоборот… Но после пропущенной шайбы само собой подразумевается, что мы должны прибавлять!

И наше самолюбие, и полные трибуны зрителей – все это гонит команду вперед. К счастью, нам хватает физики, поэтому по мере возможности стараемся «вытаскивать» игры.

- Легендарные имена в составе соперника – как, например, Сергей Федоров – не давили на игроков?

- Сергей - прекрасный мастер и наши ребята учатся, смотря на его игру! Выходить играть против Федорова – это огромный опыт! Я уверен, что многие мои партнеры почерпнули сегодня массу полезного.

Впрочем, на льду все равны. Разве что во время его нахождения на площадке наши хоккеисты имели большую концентрацию… Кроме того, КХЛ уже приучила нас к тому, что в каждой команде есть игроки пусть и не такого класса как Сергей, но тоже очень высокого уровня.

- Какие планы у команды на перерыв в чемпионате?

- И отдохнем и потрудимся, поработаем в тренажерном зале… Наверное, сыграем одну товарищескую встречу? поедим спортивное питание.

В остальном, будем работать в соответствии с графиком, который включает в себя поднятие физического состояния команды и тактическое совершенствование. Хотелось бы «подзарядки батареек». Надеюсь, что все будет сделано правильно, и мы с блеском проведем следующий этап.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»