Новости













































Дадонов: Травма Ковальчука показала, как его не хватает


Тюрин Семён 00:02, 24 сентября 2015

Нападающий СКА Евгений Дадонов после победы над ЦСКА 2:1 в матче чемпионата КХЛ дал эксклюзивное интервью Sobesednik.ru.

Напомним, встреча в столичном ЛДС ЦСКА имени Всеволода Боброва завершилась победой гостей. Голы забивали Антон Бурдасов и Илья Ковальчук у питерцев, а также Александр Радулов у москвичей.

- Евгений, за счёт чего смогли переиграть ЦСКА?

- За счёт уверенной игры в обороне, правильного настроя на матч, высокой самоотдачи игроков. Вообще провели очень хороший матч.

- Это уже второй матч, как в команду после травмы вернулся Илья Ковальчук. Сильно ли преобразовалась игра команды после его возвращения?

- Естественно. Он же наш лидер, капитан команды. Игрок он высшего класса, которого на протяжении всего старта нам не хватало. В каких-то моментах может поддержать, как-то помочь. В команде все рады его возвращению.

- Первые два периода команда играла очень хорошо, что демонстрировал и результат на табло в вашу пользу. Однако в третьем периоде все изменилось: пропустили быструю шайбу, раз за разом пошли ненужные удаления, даже тайм-аут пришлось брать. Что случилось с командой?

- Если честно, мне сложно сказать что случилось. Команда немного подсела физически и, наверное, это был важный фактор. А вообще будем, естественно, разбираться в случившемся. А по поводу удалений – игра была очень тяжелой, где-то мы не успевали за соперником, где-то соперник не успевал за нами, что в итоге и привело к большому количеству штрафных минут.

- Экстренный тайм-аут как-то повлиял на игру?

- Как мне кажется, он пошёл в плюс команде. Было время немного отойти от такого начала периода. Понять, что пошло не так и как действовать команде дальше, что в итоге принесло нам очень важные три очка.

Теги:



Колумнисты

Читайте также